Ура - началось, первый пошел.
Ну и принца добавлюнаконец-то поймала его при естесственном свете
Много раз уже выше обсуждали-да,крашеные,впоследствии будут белыми.
Вчера видела в продаже синие орхи. Но судя по тому, что некоторые были темно-синие, а соседние растения светло-синие, думаю. что это белые орхи чем-то поливали для придания цветности. Или правда синие?
нет времени, чтобы прочитать темку полностью.
вот принц и есть моя мечта...
Ольга0802, новые бульбы рост закончили? стали закругленными вверху? если да, то можно сушить уже.
пропустила, а Ваш миник с "ребрышками" оказался крашеным или от природы такой ?
Спасибо.Бульбы округлились.Но активно растут корни. Не повредит им сушка?
Не повредит ли корням сухость? не должна. Но еще зависит от того, как вы до этого содержали дендрик. Я все свои орхи поливаю только после полного просыхания + еще два-четыре дня сухости. Т.е. они у меня привычные. Дендр нужно не только не поливать, но и поставить в прохладное светлое место. Я свой сушу с 31 октября, пока полет нормальный. Всего планирую сушить 8 недель, буду смотреть по состоянию.
Спасибо! Он у меня первый. На что нужно обращать внимание во время просушки? Стоит он у меня на балконе ,температура колеблется от 18 до 21 градуса.
Ночную можно понизить до 12-15 градусов. Здесь девочки говорили, что дендры и более низкие температуры переносят спокойно.
Почитайте по ссылочке, про нобили там хорошо написано. Считаю, что это один из лучших русскоязычных сайтов про орхидеи, хотя манера общения на форуме, которую задают авторши и хозяйки сайта, не самая приветливая.
Про нобили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главная страница орхосайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не,вы что-то путаете,у меня такого нету
Про нобили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главная страница орхосайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, что не отказали. И Ваша ссылка очень мне помогла, попробуйте ее сами открыть