Я тоже делаю так же, а сейчас спрашиваю у тех кто точно знает как именно правильно.
Уход как за обычным фаленопсисом.девочки, высмотрела себе фалик филодельфия, а они только розовые бывают чтоли? кто о них что знает?
ну у меня вот такой листик, может кто разглядит, что это детка или нет?Не факт. Иногда кроющие чешуйки над спящими почками разрастаются до размера листочков. Но детка из них не вырастет никогда.
Зачем девушку (НипаНятНа) забанили?
Посмотрела её темы и сама поняла.
ну у меня вот такой листик, может кто разглядит, что это детка или нет?
Так, если растет и цветет охотно - разве это не правильно?
Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста--Нобиль бульбы вроде нарастил,корни растут активно.Когда его начинать сушить для закладки цветов?
Всем привет!
Хочу похвастаться своей каттлейкой. Это домашнее цветение. Может кто подскажет, как она называется?
Всем привет!
Хочу похвастаться своей каттлейкой. Это домашнее цветение. Может кто подскажет, как она называется?
Девочки,а на всех фаликах новые цветоносы одного цвета или это зависит от цвета орхидеи?
мой растит цветонос с малиновым оттенком,это значит, и цветение будет в таких тонах или это не показатель?цветонос еще маленький, сантиметра 3.
Девочки,а на всех фаликах новые цветоносы одного цвета или это зависит от цвета орхидеи?
мой растит цветонос с малиновым оттенком,это значит, и цветение будет в таких тонах или это не показатель?цветонос еще маленький, сантиметра 3.
Вы купили такую или сами зацвели?Хочу похвастаться своей каттлейкой.
Сами зацвели! И долго к этому шли: сначала ее залили и она потеряла все корни. Потом мы долго ее реанимировали и наращивали корни. Потом наращивали листву. И вот, наконец, дождались цветения! Уход? Солнце, полив после полного просыхания земли, разница температур, с весны до осени-свежий воздух, соблюдение периода покоя после цветения и до.Вы купили такую или сами зацвели?
Поделитесь секретами ухода и полива
Всем привет!
А у меня белый фаленопсис с листьями бордового оттенка. Так что цвет листьев не показатель.Сам цветонос, мне кажется, не показатель. У меня и на белом и на салатовом фаленопсисе цветонос с оттенками бордового.
Вот по манюсеньким бутонам - уже видно.