На плантаторе сейчас такой есть у Ирины:какой красивый цвет!! у меня штук 5 желтых, а такого нет.
Лена, а вот этот не такой как у тебя?Вот еще один домашний
ну вот тоже девочка подобный вопрос задалаА как появление листика связано с появлением детки?
и ей ответили
вот и у меня на стелах листья появились, надеюсь, что и детки будутничего-ждать корней от этих деток и радоваться
Ей все верно написалину вот тоже девочка подобный вопрос задала
и ей ответили
Это уже деткивот и у меня на стелах листья появились, надеюсь, что и детки будут
Вот такой цвет губы мне нравится. А сиреневый - не нравится.Golden Beauty или Solid Gold - ярко-желтый с малиновой губой и форма цветка у него другая.
Это уже детки
И что с таким чудом делать?
Девочки привет; вот кто меня не подводит (ТТТ) - так это этот парень
прям "Сережа-молодец"
Прикольный Сережа
Посмотрела в Одноклассниках у Лины новый завоз - ЛУЧШЕ бы я НЕ смотрела
И такой есть. Но фото другого ставила, кремоватого.
Golden Beauty или Solid Gold - ярко-желтый с малиновой губой и форма цветка у него другая.
Вот он, весеннее фото
Не факт. Иногда кроющие чешуйки над спящими почками разрастаются до размера листочков. Но детка из них не вырастет никогда. Вот пример на фотке. У детки цветонос, на котором один цветок и те самые листочки-чешуйки. Но детки и чешуйки выглядят совершенно по-разному. Перепутать низя, если хоть раз видел настоящую детку )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не факт. Иногда кроющие чешуйки над спящими почками разрастаются до размера листочков. Но детка из них не вырастет никогда... детки и чешуйки выглядят совершенно по-разному. Перепутать низя, если хоть раз видел настоящую детку )))
А ссылку можно?Девочки, у Лины с сайта цветкоFF есть уценка за 50 грн, фалики с листиками как у Филадельфии, в белую крапочку. Никому не надо?
На плантаторессылочку дайте, пожалуйста
На плантаторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Одноклассниках она Лина Порхун
И такой есть. Но фото другого ставила, кремоватого.
Golden Beauty или Solid Gold - ярко-желтый с малиновой губой и форма цветка у него другая.
Вот он, весеннее фото