- 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Меня интересуют цены на мини фаленопсисы. Обычно уценка стоит у девочек на столе возле кассы.
Я удобряю фаленопсисы и во время роста цветоносов, до появления бутонов.Спасибо; это все орхи так - и фалены?
Я удобряю фаленопсисы и во время роста цветоносов, до появления бутонов.
Если Вы думаете, что Ваше разноцветное хамство еще никто не читал, то Вы глубоко ошибаетесь. Тем более, что Люляшка на него уже ответила. Небыло необходимости это перепечатывать снова. У меня просто дежавю ситуации со страницы 131. И все у Вас злые, все невоспитанные. Одна Вы слишком умная. А по сути базарная баба и хамка.а я не поняла, что за выпад и что за "тыканье"? воспитанная вы наша. У меня впервые стрела выбросилась, поэтому я тоже могу ошибиться. все орхи у меня были уже с цветоносами. Поэтому я и задала вопрос тут и мне Джулик ответила в нормальной форме, а не как вы! Я не поняла, что за наезд???
Или вы не можете по-человечески общаться, как это делают тут девочки? Если не можете, то не надо тут и воздух колыхать.
Я не писала, что я первый консультант. а вот вы я так понимаю, первый спец по хамству. И умейте отвечать за себя, а не писать "мы" имея ввиду только себя. Не красиво это!!! Фу, аж неприятно с вами общаться.
Девочки извините, не смогла удержаться, чтобы не ответить этой красаве...
Согласна.Девочки, не обращайте внимание, лучше на такое "разноцветное" не отвечать, и все...
Игнор - и общаемся в теме только на позитиве!
Зацвел дендрик, всего 2 цветочка, но ведь он еще малыш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игнор - и общаемся в теме только на позитиве!
Здравствуйте девочки! Подскажите как отделить детку орхидеии. Моя орхидея выпустила не из почки, а из середины 2 детки, а рядом еще 4 цветоноса. Я не могу понять как ее отделить. про то что у детки должны быть свои корни 5-7 см перед отделением я знаю. Просто эти 2 детки растут не из почки орхидеи, а и з середины. фото выложить пока не получается.
спешу Вас огорчить, но Ваше мнение меня вообще не интересует. А Вы я так понимаю, спец по незнакомым Вам людям... А чего еще не на "Битве экстрасенсов", а здесь? Тут уже не Ваш "уровень"НипаНятНа,во-первых, мой пост не обращение к Вам , а мое личное мнение о Вас, и в нем к Вам вообще нет обращения ни на "Вы", ни на "Ты".
воспитанный человек не вешает ярлыки, как это позволяете себе Вы.Во-вторых, да, я воспитанная, но к счастью не Ваша..
Я не так давно занимаюсь цветами, поэтому для меня много может быть и непонятно, так что я могу и имею права сомневаться. Тем более, что через две недели (как мне Джулик подсказала)я буду уже видеть, что это корень или цветонос и обещала выложить фото. Я совершила что-то криминальное?В третьих, девочки, которые различают корни от цветоноса сказали Вам, что это точно корни, а Вы все равно- "время покажет"..
А писали, что воспитаннаяИ общаться ли мне и как именно я сама буду решать. "Первый спец по хамству"- успокойтесь, я на Ваше место не претендую, так что можете и дальше "воздух колыхать".
Если я в чм-то не права, то у меня хваате смелости извиниться. А ярлыки вешать - это удел только воспитанных, типа Вас.И перед девочками не нужно будет извиняться, если не вести свой монолог словами базарной тетки.
и каким боком Вы вообще к моей переписке с модераторами? Вы любите копаться в грязном белье других? Просто кошмар! Не ожидала.О, кстати, почитала Вашу переписку с Модераторами, Вы во многих темах отличились.
пержде чем навешивать ярлыки - следите за собой! Вы в этой теме со мной уже дважды успели поскандалить.Поняла, что скандалить- Ваше хобби или вторая натура.
Да вы и так в моих глазах уже показали, на что способны. Действительно, дальше не продолжайте.И в дальнейшем нашу дискуссию продолжать не собираюсь.