у меня сейчас цветонос 87 см, да еще и раздвоился. А если всю стрелу от земли померять- 129 см вышло. И цветы просто размеров в ладошку. Вот:
нашла фото, правда групповое. Она слева в уголочке - обратите внимание на отдельный здоровенный цветонос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красивая и нежная, как невеста!
Джулик,я тоже бы не удержалась.
Есть специальные сорта с каскадом цветов это Phal. Sogo Yukidian 'V3'
цветение 2011 цветы 12см,цветонос около 1метра не занималась точным подсчетом
Действительно,длинный.Красивая цветуля.
Подоконник мечты!
А корень и цветонос отличны,даже когда только прорезаются-корень как пыптик просто,а цветонос какой-то более заостренный вверху,что ли. Как раз еще одна минька надумала цветонос растить.Кстати,Олюня,которую у вас забрала
Джулик если растение здоровое и правильный уход , то все будет хорошо, а у моего какая то болячка вылезла , листья краснели и отваливались , буквально за пару дней сковырнулся , и опомнится не успела
А я хотела спросить, как она там поживает?Как раз еще одна минька надумала цветонос растить.Кстати,Олюня,которую у вас забрала
как и обещала, стрелы моей белой орхачки с разных ракурсов
Всего лишь. Обалдеть, вот это красотища будет.Вообще у меня тоже готовятся к цветению, правда мало, всего 11 фаликов и 2 миньки
А я хотела спросить, как она там поживает?
Покажете потом, когда зацветет.
Джулик, у вас такой окуратненький подоконник, все красавицы вряд- моя мечта. У меня подоконника не видно, стоят тесными рядами, а жаба все равно душит и душит, все равно кого-то можно впихнуть.
.
Я в прошлом году тоже оранжевый покупала, а дальше цветки открывались просто желтые. Сейчас гонит стрелку, посмотрим что будет.
Вообще у меня тоже готовятся к цветению, правда мало, всего 11 фаликов и 2 миньки, остальные думают. Всем желаю быстрейшего и красивейшего зацветения.
Обязательно,только будет это не скоро-он только прорезал лист.
Кому интересно, как прошла выставка орхидей в Киеве, можно посмотреть здесь
если еще и нобели меня обрадуют (на что очень надеюсь, уже не оливаю месяц)
Вдруг будет детка - я первая
Пыталась его уберечь от своей неумелости, рада, что спасла. И остальные, которые продала, тоже спаслись
Теперь буду еще миньки выглядывать в магазинах.
Джулик, супер!!!! Особенно фото 1 и фото 3