Девченки, уточняю - присмотрелась к своей орхе - она сиреневая, прожилки сиреневые, серединка фиолетовая.
Да, смотрится шикарно. И цвет такой нежный. А за такую цену - вообще удача.Девочки, спешу похвастаться. Сегодня (нежданно-негаданно) прикупила вот такую красоту!
Очень красивая, но чего-то мне кажется, что когда отцветет - то долго будет силы набирать и восстанавливаться после 5 цветоносов.Сегодня (нежданно-негаданно) прикупила вот такую красоту!
garmoshka, в смысле залила? Подскажите начинающему орховоду любителю, как часто надо поливать орхи, особенно миньки сейчас, чтобы это не было чрезмерно.
Пасиб ЖанчикМасянечка, ты - герой! Зацвела такой солнечный онцик!!! И цимбик будем ждать (ттт). Ты его не переставляй только никуда в другое место. Пусть стоит там, где надумал цвести
дада Лен , уже загордиласьmasiynj, Яна, твинкль такой солнечный! Поздравляю с цветоносом у цимба! Учитывая, что они привереды, ты прямо героиня!
самый простой онц зацвел ох блин молодец я
Я летом поливаю (купаю в тазике) раз в неделю, а сейчас раз в 10-12 дней.garmoshka, в смысле залила? Подскажите начинающему орховоду любителю, как часто надо поливать орхи, особенно миньки сейчас, чтобы это не было чрезмерно.
Я так боюсь залить свои,что поливаю их раз в 10-14дней.И под попу пенопласт запихнула,чтоб на виду была.
пусть цветет и радует хозяйку
Я летом поливаю (купаю в тазике) раз в неделю, а сейчас раз в 10-12 дней.
Давно ничего не показывала здесь.
Paph. Hsinying Citron × (Silver Fleuret × Mystic Jewel)
ух ты!