79 с одним цветоносом, 102 с двумя или с одним и крупными цветами, но как-то вышло, моя зелёная,цветоносы по сравнению с другими не оч длинные и цветы не с ладонь,конечно, тоже 79, в общем надо смотреть, не представляю как они выставляли цены ))) но выбор огромный
Девочки позавчера была в Епицентре на Гагарина акция орхи по 69 грн с одним цветоносом, но есть очень хорошие экземпляры и уценка по 60 грн мильтонии и камбрии
Gingerr, не расстраивайтесь, я покупала в уценке очень много не цветущих так у меня сначала все белые процвели, потом желтые, сейчас цветут 4 штуки яблоневый цвет, а хотелось разнообразия .....
А желтенький красавчег!
девочки,кто знает,подружка купила синюю орху некоторое время назад, каждое цветение цветочки светлеют,сейчас уже нежно голубые,подозреваем следующее цветение будет уже чисто белым,как думаете,может их медным купоросом поливают для синевы? )))))
Здравствуйте, извините за возможное повторение, но дайте пару советов.
Впервые купила фаленопсис и хотела спросить:
1.Нужно ли опрыскивать его, как часто и какие части?
2.Как часто поливать?
3.Как удобрять? Какие из представленных у нас в городе удобрений лучше использовать.
4.Воздушные корни торчат из горшка,если их количество будет становиться больше и длиннее, то это значит что нужно пересаживать в больший горшок или так и должно быть?
Спасибо всем кто поможет новичку.
Еще один нюанс, вчера при осмотре горшка внутри увидела малюсенькую мошку, что-то нужно с этим делать?