Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Масяня, какая же красотища у Вас цветет!!!! супер!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гнили нет.
Как он выжил???
Очень хочется сохранить его.
Это первая детка в моих руках.

дублирую ,гарантии никто не даст
Вот нашла и можете еще,погуглить интернет
.flowersweb.info/forum/forum14/topic103225/messages/
.orchidei.com/showthread.php?t=553&page=2
я лично поставила 2 листа,от фаликов из «Shining orchids
Тайвань»,которые отдали благополучно "богу душу"

lenysik НЕ могу вам ответить , у вас в личке привышен лимит сообщений , почистите свои письма ;)
Джулик спасибо ;)
Марина Викторовна корни можно отрастить при помощи стимуляторов типа корневина , ну я так обычно делаю, иногда не помогает правда , но в большинстве случаев помогает все таки :)

не удержалась-хочу написать-может кто захочет купить себе-
сегодня в цветочном стиле видела
-"нифига себе какой зверь" -первый раз такое увидела-ботва мини фалика,цветонос мини фалика по высоте и толщине на нём один охринительно большой чисто белый цветок,на вскидку 15 см точно есть размах крыльев(возможно что там гармонов больше чем коры и он не жилец)но выглядит бомбически -95 грн(к нему еще травка какая то подсажена)

masiynj, какой роскошный хваст :клас: На этом форуме - каттлеи редкость ;) еще такая акварельная, губа бархатная и такого размера :любов:

А у моей миньки вот такая метаморфоза приключилась. Цветонос решил в детку переродиться. Вот что из этого получилось.

Останнє редагування:
Надюш , спасибо :)
Marmain это не гормоны , это сорт такой выведен , я как то по тв видела это чудо , что то там про него рассказывали ;) Так что он таким и будет
ksu-sha интересно получилось :D

Мои новинки:
IMG_0821.jpg IMG_0861.jpg IMG_0902.jpg IMG_0930.jpg
IMG_0909.jpg IMG_0883.jpg IMG_0882.jpg

красотища!!! а вандочка - вобще просто загляденье!!!

masiynj, Яна, какая каттлюша красотка! :любов:Ты ее купила цветущей или у тебя зацвела?

Почитав уже всю темку, я поняла, что много чего интересного попадается на Центральном рынке. А где именно там цветочные ряды, подскажите пожалуйста :) хочется пойти побродить :)

masiynj, Яна, какая каттлюша красотка! :любов:Ты ее купила цветущей или у тебя зацвела?
какой там , у меня каттлюку не получалось еще зацветать , не знаю, то ли делаю что то не то , то ли надо еще подождать пока они у меня года два три побудут :хмммм: , так что решила порадоваться просто цветению , купила с уже бутошком маленьким в чехле , но тоже оч переживала чтоб он не отсох ( после того как у меня попыталась магдалена зацвести и подло отсушила бутон ) поэтому я рада была что он все таки зацвел
:пятниця:

Джулик Ряд возле мясного павильона

lenysik Отличные новинки и главное так много их :D

Спасибо, надо будет туда наведаться в поисках счастья :)

А выставка цветов в честь Дня города будет в этом году, никто не встречал информацию?

А выставка цветов в честь Дня города будет в этом году, никто не встречал информацию?

будет :)

21 августа 2012 - 24 августа 2012
Традиционная выставка цветов посвященная Дню города Харькова и Дню Независимости Украины
на аллеях сада имени Т. Г. Шевченко
21 августа на аллеях сада имени Т. Г. Шевченко, по распоряжению городского головы, откроется традиционная выставка цветов посвященная Дню города Харькова и Дню Независимости Украины.
Выставка продлится до 24 августа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ура!!!!! :пиво:

lenysik , ванда очень красивая :клас:а пахнет?

hellgirl, спасибо за информацию :)

Джулик, по вторникам завоз, самый лучщий выбор :) К выходным уже мало что интересное остается.

ну вот как всегда :( и хотела же сегодня сходить... теперь буду ждать следующего вторника :) но это же Вы про магазин, а я так понимаю, что там и просто люди с рук продают что-то?

да вообщем по всему рынку, и на Пискуновском завоз по Вт, с утрам там оптовики разберают

Назад
Зверху Знизу