Я просто проливала пару раз , при поливеА как для орх разбавляете, опрыскиваете?
Расцвел полностью Тутанхамончик. Пахнет приятно. Компактный. Классный - одним словом!!!Фото можно увеличить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки,просветите еще одного дилетанта.Почему большинство своих растений Вы приобретаете в Орхиклабе? Чем они отличаются от тех орхидей, которые есть в наших магазинах?
Он из магазина орхклабовского , помню два их вывалили , я се успела урвать один
А можно фото с чем-нибудь для масштаба? Интересно какого размера магдалены приходят оттуда.Магдалена от MSB Orchideen.
Масяня, лепесток 5 см, цветок открыт не полностью. Но три цветочка вместе впечатляютLuna1 такой вишневый цвет - красивая . А какого размера цветы ??
Юля, спасибо! Растет кислица и еще какая-то травка. Бесплатный бонус от поставщикаа что это за травка с ней растет?
катлейка класс!
Marina177, посмотрите, под камнями кора или мох. Я бы немного верхнего слоя аккуратно убрала и посмотрела в чем сидит и какие корни. Если корни в порядке, то можно и не трогатьОн в камни посажен, попка на сантиметр в воздухе. Стоит пересаживать в кору или пусть в камнях сидит?
я не совсем чайник , и знаю что бывает на бирке когда они вабще естьНа бирке что написано, кто поставщик?
Дело в том что магазинный субстрат для орхидей есть разный-очень мелкой фракции и с крупными кусочками коры.Я как то такой мелкий купила,но мне кажется он совсем не подходит для фаленопсов.И я не рискнула в такой пересаживать.Нашла крупный,пересадила и сейчас мой фалик цветет.Девочки,я в замешательстве-купила субстрат для фалика своего.Рассчитывала,что там будет что-то похожее на то,в чем он продавался-кусочки коры.А там немного не то-мелкая кора,древесный уголь и кокосовое волокно.В это стоит сажать фаленопсис или лучше пойти кору поискать??