Тем более, это их право... На этих сайтах у нас не много прав, к сожалению...По какой цене хотят, по той и продают
Это правда! А что заказали?Главное теперь, чтобы цветочек здоровенький пришел и порадовал цветением.
Это правда! А что заказали?
вот моя прелесть - Phalaenopsis Fantasy Musick, свежеполученный -немного уцелевших цветочков, основная масса подвявше-примятая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пахнет травой и гиацинтом
а вот Phal.stuartiana ´Yellow Strain´ x self, у которого новый листик как у взрослого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее всего второе растение было слабее или со свежеобнаруженной проблемкой. Не стоит заморачиваться. Теперь растите и цветите. )Коллеги по орхоболезни, рассудите плиз...
В порыве весеннего обострения решила я купить в магазине на Орхиклабе фалик. Он уже давно был в продаже. Я запросила свежую фотку, мне в лс прислали фото двух экземпляров на выбор. По одинаковой цене. Я выбрала один и сегодня оплатила. Сообщила об оплате. И что же я вижу? Оставшийся экземпляр тут же выставили на продажу, но уже по цене ниже, чем предлагали мне.
Или не заморачиваться?
оля3 Я не Гарибе, но отвечу, что цена в магазине идентична цене в заказе.Она из Оrchideen-Lucke Германия. Сейчас открыт новый заказ.