ПЕРЧИНКА скажи а что за лейкопластырь на цветоносе,он что поломан был?Я тоже никогда лично не видела и в инете не встречала.Но если пофантазировать ,если цветонос подломлен был ,а напичканы они гормонами и не было цикотиновой пасты? то может быть корешок,а там как бог пошлет.Ждемс.
никогда такого не видела у фаликовобычно у них из спящих почек растет что-нибудь... ПЕРЧИНКА обязательно напишите плиз, что же это такое окажется на самом деле, умираю от любопытства а вообще то на цветонос похоже.
Обычно детки и цветоносы растут из почки. Похож на корешок... Нипишите,плз, что это там)
ПЕРЧИНКА ниче се , удивили как,а ждали ответа
ЗЫ Ну мне кажется что цветонос , может ошибся немного местом вытыка
ну нежная фефочка,ничего не скажешь.Шиллериане
Покажу свою малышку Шиллериану. И цвет и аромат у нее по весеннему приятный!
Не знаю ,не меряла , но точно меньше , он у меня (как обычно ) из Тая пришел без корней , так что усушеный малостьmasiynj, а у тебя псих какой по размеру?
А фото Вашего фаленопа можно посмотреть, так чтобы корни были видны?Смотрела фото ваших цветиков - там такого нет. Из-за чего это может быть? И вообще он по сравнению с Вашими кажется каким-то хилым, хотя листья крепкие и корни в горшке, в большинстве своем, нормальные.
Как часто его нужно опрыскивать из пульвелизатора (если это действительно нужно)?
Девочки,сегодня первый раз в жизни видела фалик ярко синего цвета,удивилооо,может кому нужно?
аналогичновыглядят они неестественно и даже отталкивающе. не понимаю, как такое может вообще кому-то нравиться