Я правильно поняла, такая? Это Beallara.
Я видела на центральном рынке.Продавец говорил,что они бывает раз в 5 лет.Стоила она 95грн.
Такая как на 1 фото у Lifecolors
ооо , как на первом фото у Lifecolors это крутняк , такое надо хватать , она в заказе оч прилично стоит
Я такое тоже хочу за сотку ...надо пробдить ЦР
А давно вы ее видели? А то я побегу покупать!
В Классе у нас она стоила 179 грн.
А как она в заказе называется? Где ее искать?
NikaNika!
Спасибо огромное! Щас позвоню!
NikaNika!
Спасибо огромное! Щас позвоню!
Уже позвонила. Продали такую. Цена на нее была 75грн.! Хорошая цена. А в магазине накруточка- 100 грн! Надо туда заглянуть как-нибудь.
NikaNika; Загляните вторник утро пока оптовики не разгребли все самое красивое и по хорошим ценам![/QUOTE сказав(ла):Ага, загляну. Только боюсь, что я так рано не просыпаюсь. Оптовики небось уже в 8 утра там.
Девочки! Еще вот такую хочу. Эта как называется?
Я не помню как она называется , есть в Японском заказе ГошимаА как она в заказе называется? Где ее искать?
урааа , у меня новиночка зеброчка , сегодня приехала из Киева , размер цветов миди , хотя ботва немелкая
Я не помню как она называется , есть в Японском заказе Гошима
урааа , у меня новиночка зеброчка
Я наверно сошла с ума! Да, наверно как на первом фото. Сначала глянула, не увеличивая фото, и кант не заметила, думала: не она. А теперь вроде как она! Спасибо! А разве на первом фото - это Беаллара?
Девчонки! Ну вы и молодцы! Здесь действительно знатоки собрались!
В заказе, наверное, дорого будет. А у нас и на ЦР такие встречаются.
Шика-а-арная.И цветочков не мало. Поздравляю с прибавлением!
Я огорчена, я жду эту Beallara Smile Eri с заказа Goshima (Япония) за 375гр.
Яна, твоя новая Зебра супер!!!Поздравляю тебя! Шикарная обновка
урааа , у меня новиночка зеброчка , сегодня приехала из Киева , размер цветов миди