Вышли из метро и идти в сторону оптового продуктового рынка не переходя дорогу слева рюмочная за ней повергать это прямо на перекрестке и там парикмахерская потом белье а следующий цветы работает с 9 до 16.От метро идти минуты 3-4.
А завоз с самого утра или ближе к обеду, когда лучше подъехать?там каждый вторник завоз
masiynj, супер!!!
Девочки, такой вопрос появился.
На одном фалике стали увядать несколько цветочков, которые распустились первыми, следующие за ними бодрые и красивые, а еще дальше к концу цветоноса есть бутоны. Так вот, увядающие цветочки портят всю красоту. Может, их можно/нужно отрезать? Или они должны окончательно засохнуть?
Ян ,ты знаешь что я против цикот.пасты.А сейчас думаю не купить и не намазать свой который 3 года не цветет и белый с деткой которая больше года висит и корешки не пускает и почки чтобы большие цветоносы пошли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вам уже и ответилиНу скажите что-нибудь по поводу увядающих цветочков... Пожааааааалуйста!.
Ну скажите что-нибудь по поводу увядающих цветочков... Пожааааааалуйста!
и та самая .... негативчик у меня теперь , Юль - пасибище
я всегда туда добавляю перлит ,мох а цимбу я думаю надо добавить землю для кактусовПолесском
Девочки! Недавно видела камбрию в магазине необыкновенной красоты. Она мне в душу запала. На следующий день хотела ее купить, а ее уже не было.
Вопрос: может кто-нибудь знает как она называется - большие сиреневые цветы формы пятиконечной звезды, а по краю лепестков фиолетовый кант?
Девочки! Недавно видела камбрию в магазине необыкновенной красоты. Она мне в душу запала. На следующий день хотела ее купить, а ее уже не было.
Вопрос: может кто-нибудь знает как она называется - большие сиреневые цветы формы пятиконечной звезды, а по краю лепестков фиолетовый кант?