Проветривать нужно ? Если да, то как часто ?
Форма цветов, судя по фоткам, совсем разная. Живьём я пульхру не видела - про плотность её цветов не могу ничего сказать.Оль-а твой восковой-сильно от пульхры отличается?
Спасибо,девочки. Приятно ))) Хотя в цветении моих заслуг еще маловато.
Девочки, кто спрашивал цитокининовую пасту?Сегодня заходила в магазин в "ПТИМАШе" (возле кинотеатра "россия (страна-террорист) ") там она есть в продаже по 14 грн за 2гр
я и не знала что там магазин есть
а он где находится-при центральнои входе? и что там еще есть?
спасибо
А мини-фалики там бывают? А можно телефон этого Сережи?Привет всем любителям орхидей!на центральном рынке есть чудный магазинчик с цветами я там часто покупаю орхидеи там часто уценки недавно взяла дендробиум фаленопсис с тремя цветками за 50 гривен!!!!!!!!!
Забыла написать там продавец Сережа если у меня возникают какие либо вопросы без проблем звоню ему и получаю ответы на свои вопросы по уходу за орхами а вообще туда заходить одно расстройство все такое красивое но квартира то не резиновая!!!!
Привет всем любителям орхидей!на центральном рынке есть чудный магазинчик с цветами я там часто покупаю орхидеи там часто уценки недавно взяла дендробиум фаленопсис с тремя цветками за 50 гривен!!!!!!!!!
Забыла написать там продавец Сережа если у меня возникают какие либо вопросы без проблем звоню ему и получаю ответы на свои вопросы по уходу за орхами а вообще туда заходить одно расстройство все такое красивое но квартира то не резиновая!!!!