ну да совсем рядом ,но зато с цветением а чистота белизны каковапокупала здесь на форуме цвести должен был сирень в крапинку ,а процвел вото так, и цветочек поближе
оля3, красотищща!
Особенный кайф самой довести до цветения ,канеша!!!
Мне очень хочется напасть на эту магазинную мини-крапушку (тем более у меня и Филадельфии нет, но она большая, а я к большим спокойнее отношусь), но не везёт и все Эпицентры от меня пока далеко...вот доберусь через пару лет до вашей Алексеевки, тогда там в Садовом центре и жить буду, наверное!!!
Если кто встретит такого малыша на распродаже по разумной цене, маякните или купите, плззз, ну очень нужен в хозяйстве именно такой!!!
Все равно приятно , что зацвелаЯн .это тоже не полностью мое цветение когда покупала был маленький рост_цветонос .который перешел в цветонос.Вторая Coelogyne speciosa цветонос выкинула ,так что ждемс
ога , тоже имеется такой простимулированный товарищ , растит теперь тупо листву , надоел вопщем , интересует через сколько он у вас зацвел , после магазинного цветения ??3.Доцветающий мини,выросший до размера миди и пустивший две детки (прикорневую,живущую от мамки и на цветоносе(совсем кроха) [/URL].
Все равно приятно , что зацвелаДа , ждемс фото второй красотки
ога , тоже имеется такой простимулированный товарищ , растит теперь тупо листву , надоел вопщем , интересует через сколько он у вас зацвел , после магазинного цветения ??
ПС Поздравляю с цветением
Мариша, а ты щазз где сидишь и это пишешь???от ведь чудики-вперед к семье, гостям,прочь от компа :
с новім годом