Гарибе нашла это фото в хвастах на орхклабе, только по нему поняла, что Ваше, так как ник другой. У меня кстати тоже.
Это фал реанимашка, был куплен здесь на форуме,пол года наращивал корешки и дал всего 2 цветочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня распустил 1 из 2 цветочков вот такой цветик. В период роста цветоноса, я его обламаладальше рост пошел из спящей почки и тоже 2 цветочка дал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девчонки, возникла проблема, подскажите: у меня фал, выбросил, три цветоноса, два уже распустились, а один вышел только на 2 см, в общем на каждом цветоносе распустилось по 4 цветка из 10, остальные пожелтели и отсохли!
Ему уже 3,5 года, все время стоял на подоконнике и в первый раз такой "комфуз", я его убрала с подаконника, думала, что ему жарко, но не помогло все нераспустившиеся цветы засохли.
Ставлю в водичку регулярно с добавлением Мастер-цвет.
У меня еще 2 фала, подскажите, как избежать такого же и вообще, что это с ним случилось?
Если нужно, то вставлю фото, для точного определения проблемы!
Спасибо, за ответы!
Ну вот дождалась ,открыли заказ Кендоли ,а Onc. Twinkle ‘Red Fantasy’ нету,так если кто надумает продавать стучитесь в ЛС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неудержалась, преобрела манюню
неудержалась, преобрела манюню, а та то больше- преобрела на уценке,
Ну вот заразила...теперь и я такой хочу!!!
А какая на него цена получается?
KDO-0014 Onc. Twinkle ‘Fragrance Fantasy’ mature 4.30 (без коэф)тоже класненький
Ольчик - все это понятно, но когда дома преобладает белый цвет, то хочется чего то другого. Это твое цветение или пришел с цветоносом? Как заставила цвести/ колисьЛен, Романтик фэнтези бледно-розовый, вот моё ноябрьское цветение, я как то его выкладывала:
А вообще берите девушки любой онц Твинкль - в них жеж не цвет главное, а запааааах))
Он у них практически одинаковый и классный! У меня два цвело: Романтик розовый и Вайт Стронг беленький - по цвету небольшой нюанс, а запах одинаковый. Вкуснятина!
Сейчас попробую запечатлеть беленького Твинкля!
Ольчик - все это понятно, но когда дома преобладает белый цвет, то хочется чего то другого. Это твое цветение или пришел с цветоносом? Как заставила цвести/ колись
Смотрю на твой, такой высокий, а мой в сравнении- коротышка 10см. Он такой и будет?
Не слоники вообщеОго какие слоники...это у тебя каждый онцик в своей корзинке? В чем растут, можно поподробнее?