Есть вопрос (простите что не по теме): какими поездами удобней всего получать растения из Киева и сколько это примерно стоит?
А я пытаюсь зарегистрироваться на Орхклаб, но от них уже 2 дня "ни ответа, ни привета". Как долго вы ждали от них подтверждения регистрации?
Мне нравится Житомир-Харьков, кажется №344.
Там меньше всего берут - пока 20грн (ттт). Остальные лупят кто как захочет, было что и 50грн хотели.
Там меньше всего берут - пока 20грн (ттт).
Там меньше всего берут - пока 20грн (ттт). Остальные лупят кто как захочет, было что и 50грн хотели.
А я пытаюсь зарегистрироваться на Орхклаб, но от них уже 2 дня "ни ответа, ни привета". Как долго вы ждали от них подтверждения регистрации?
помню вапще не ждала, сразу вопщем то все было
хммм , 30 - это что то новое , мы недавно толпой получали от орхклаба .. . все те же 20грн , да еще и на всех , вапще получилось что по 2грня понимаю цены
непонятно переведи.,а потом ещё сообщили что нужно за посадку 30грн и +5 грн комиссия.
Мне эти две"козявки"обошлись дороже первоначальной цены на 70грн.
Оплатила через банк +5грн.комиссия,проводнице 30грн.,а потом ещё сообщили что нужно за посадку 30грн и +5 грн комиссия.
это ж где за посадку деньги дерут?у дианы или на орхиклабе?
Не знаю... может потому, что не сразу из заказа, а через магазин, но из моих полученных две были посажены девочками в горшки со мхом, остальные - в сетчатых горшках с углем (от поставщика).орхклабе если приходят с голой то так и передают и не садят даже по просьбе,