конечно-конечно... уже и цветонос сфотографировала, всё никак не дойду до компа с фотикомarisha, спасибо.
А фото выложите?
аналогично... правда стали активно рости после того как начала поливать горячей водойА у меня такое впечатление, что орхи к осени просыпаются, наверно сказывается температурка, не так жарко, как летом. Мои активно наращивают все что могут.
Нет, поливаю один раз с добавлением удобрения (названия не помню), следующий полив просто водой, но листочки оббрызгиваю Доктором Фолли и так чередую!Irish,спасибо! А можете уточнить свою схему: Вы поливаете один раз с "Доктор Фолли" и один раз без него, а когда опрыскиваете листья??? Между поливами или в тот раз, когда поливаете просто водой без удобрения?
А зачем столько сложностей? Мои растут на воде с добавлением капельки удобрения через раз и все цветут. Не много ли удобрений для орхидей?
да,не за что!растите и цветите!как зайду в ваши хвастишки,аж душа радуется от красоты этой!!!
Я своих спасла когда оставалось только 2 бульбочки и ни одного корешка. Причем одна бульба старая была, а вторая сгнившая на половину!Gal4ona сказав(ла):что делать?!