Ринг 170 по акции и фал 120. Я не думала, что так выглядят адаптированные цветы. Думала, что такой кошмар можно получить только из заказа.
Ну что, мне ответили: "Тургор листа в норме, корней насчитала (даже на фото) больше. Растение заложило цветонос и бутоны.Извините но я не очень понимаю в чем проблема."
мои соболезнования , но может все еще не так плохо , по сути вроде так и есть...мол корни есть и тургор в норме , оч загорелое просто
Но на будущее совет - просите фото до момента заказа , это ваша гарантия
, если не нравится , то сможете отказаться , а если нравится , то вот и говорите мол это растение и заверните
Ходила сегодня в Старгарден. Купила лудизии 2 сортов. Один Ред велвет, а второй с белыми полосками не знаю какой. Если кто-то в курсе подскажите, что за сорт. Растюхи вроде здоровые. Даже ростики пробиваются. Большое спасибо за инфу.Девочки, мальчики и другие орхоманьяки, сегодня была в старгардене - там сейчас лудизии по 25 грн.
Хоть и ценят ее за листики, но цветочки тоже симпатюльки.
Doritaenopsis Ching Ann Diamond Sutury Star, ринх вроде бы взрослый, вроде бы даже пытался цвести в теплице, но нечаянно обламали цветонос (по-моему у него лезет новый цветонос).Jane_Grishaeva, соувствую!
А что это за фелен пришел? И что это за пушок у него?
Скажи, а ринх был заявлен, как взрослое растение FS? Я, конечно, не спец в ринхостилиса, но он похож на подростка.
Doritaenopsis Ching Ann Diamond Sutury Star, ринх вроде бы взрослый, вроде бы даже пытался цвести в теплице, но нечаянно обламали цветонос (по-моему у него лезет новый цветонос).
У меня сегодня Мини Марк "Мария Тереза" распустился - такая крошечка! Тоже из киевской теплицы.