Девочки, что делаете с нобилем? Я этого гада неблагодарного и сушила и в холодке держала! Цвети - не хочу! А он - вместо цветов новый рост дал. Кстати, у кого-нибудь после сушки нобиль цвел?
А чем Вы травите?
пару страниц назад мне тут девочки советовали отравку от мучнистого червеца. Вот ее и купила.
Хоть и червеца видела только одного и один раз, сразу его казнила, а в целом растень здоровая, но хочу уже для профилактики травануть, чтоб поставить в компанию собратьев
ToriV, я бы на вашем месте внимательно осмотрела растение - если нет вредителей, то зачем травить? Капли на орхах и просто от хорошей жизни могут появится.Ну а если все же вредитель, то пропробуйте Санмайт. По крайней мере, он без запаха. Все остальные травилки, которыя я знаю, воняют ужасно.
и как отрава называется?
только что бросили ссылку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще такой вопрос - кто в какой таре травит всяких жучков паучков?
Надо протравить миньку, не знаю где ее выкупать. Разводить отраву в литре воды всего надо, нет такой мелкой тары
Литровая банка для разведения отравы не подойдёт?
так развести не проблема, мне сказали чтоб цветик там поплавал, хорошенько напился, минут 15 хотя бы, а он в банку не влезет
я вот тоже на нее засматриваюсь. Спасибо, буду пробовать!для плавания орх я использовала пластиковую коробку из под торта
Спасибо. в субботу работает, а время точно не помню, вроде до 6. Их тел 750-77-60