nelenka, какая красота! и отлично, что ты появилась после "продолжительных прогулов"
Я сама рада, что во мне проснулся снова цветовод-любитель. А то после летнего падежа растюх и гибели нескольких орхидеек из заказов у меня руки опустились.
Я сама рада, что во мне проснулся снова цветовод-любитель. А то после летнего падежа растюх и гибели нескольких орхидеек из заказов у меня руки опустились.
Леро4ка, да, и днём и ночью +35-40 градусов было
последний этаж панельки прогревался так, что просто караул, вентилятор и постоянные опрыскивания водой не помогли
бум надеяться, что в этом году более гуманное лето будет
Этим летом до 50 обещают
Нужно по весне кондиционер ставить
Сейчас на балкон не надо - замерзнут. У меня тоже на подоконниках стоят, но я приспособилась. На ночь оставляю приоткрытой форточку и задергиваю плотную штору - утром там градусов на 5-7 температура отличается от комнаты. Если на улице ниже 0, то форточку не открываю. Сейчас цветоносы гонятне.они уменя стоят на окне просто.это мне мне их надо на балкон вынести чтоли? а они там не загнутся от холода?
Леро4ка, да, и днём и ночью +35-40 градусов было
последний этаж панельки прогревался так, что просто караул, вентилятор и постоянные опрыскивания водой не помогли
бум надеяться, что в этом году более гуманное лето будет
ХиДа уж, в частном доме точно есть где разгуляться