Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Время на полив у меня есть. много... Бедные адехи от этого страдают.хотя времени на полив все больше и больше уходит...
+100хотя времени на полив все больше и больше уходит...
А на орхидеи часы уходят!
Посмотрела на стройные ряды цветущих фаликом... и ушла домой. Ну что такое???!!!! Разве можно быть такой балованной???!!!!
Аэропорт в Бангкоке- Суварнабхум
Рынок цветов в Бангкоке.
Таких ванны четыре раза по пять минут. Два раза в неделю двадцать минут.
+100
Когда появляется первая, думаешь, что уход за ней проще чем за другими комнатными растениями - подумаешь, купай ее раз в неделю-другую, а то и реже, красота!!!! А когда двадцатая? А когда пятидесятая? Тогда думаешь, что другие комнатные цветы поливаешь пробегая мимо. А на орхидеи часы уходят!
Спасибо большое за информациюКому особые изыски ещё не нужны, могу сказать, что видела в Велмарте, возле "Украины" на Салтовке, вполне приличные фалены. Незамысловатые расцветки, на один цветонос... но зато 129 грн.
По орхам не видно, что бы им не нравилось.Viniti, а жесткая вода в таких количествах не вредит орхам??
Красивый !! у него цветы формируются на стебле или цветоносе ?дендробиум нобиля в полном роспуске.
Я читала, что при вызревании бульб надо делать полную просушку. Тогда цветение более обильное.Два года подряд цвел по два цветочка за год.
Спасибо! Тоже хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Пусть этот год принесет море улыбок и счастья!!!Девочки, с наступающим!