Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Орхидеи - Part 1
🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну в жизни у него мелкие цветы, за счет того что много цветоносов смотрится хорошо, как будет дальше посмотрю
и цвет немного не такой, я бы сказала более бардовый
я сама не знаю как мужа раскрутила и день свадьбы и день бухгалтера и просто так, и саму-самую последнюю
наверное на радостях что его отца из больницы выписали вот и разрешал
А теперь подумал и решил нужно плодовые заводить от них польза, лимоны,мандарины и т.п.
ну все в жизни можно попробовать
Мексиканская водка из кактуса называется пульке. Крепость 32-34%. Практически не имеет стабильного стандарта. Резко различается в зависимости от качеств сырья и степени очистки.
А я вот жду - расстраиваться мне или не надо пока - еще одна (купленная отцвевшей) растит бутон (после пасты) и тоже светлый... как бы не белый еще один
ну а пока переживаю за жару - как перенесут, кондиционера нет окна открыты. Благо за окном каштан, тень хорошая...
ну и что, белые тоже разные бывают.
а у меня трагедия, сегодня поливала и не знаю от чего все было хорошо, листья зеленые тугие оторвались от корней - похоже вода попала когда опрыскивала, теперь корни отдельно, листья на реанимации там где корни остался цветонос с деткой - буду надеяться на лучшее. он как раз должен был быть чисто белый
кстати тоже хотелка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если цветут не одновременно то тоже не плохо - запасные ну всегда можно предложить продать или поменять
буду надеяться что моя отойдет а реанимашка корни наростит и будет у меня 2
а сколько у вас всего орхидеек?
на фото это сейчас цветет у Вас очень хорошенькая такая пышная
Не знала, что орхидеи пахнут. Мои ни днем, ни ночью ,не хотят.
Моя орхидея начинает цвести зимой. Прошлой зимой пять цветочков выпустила, но почек было гораздо больше. Но чуть позже, пустила новый стебелек и вот что имеем, на сегодняшний день. Дальше пускать не собирается, а старый стебель отсыхает потихоньку. Любит много воды, но редко.
Всего 9 штук. Из них 2 белых обычных фаленопсиса (взрослое растение и детка) и еще 1 мини (про него забыла вообще, а тоже ведь белый), 2 сиреневых, сиренево-кремовая полосатая миди, ярко-желтый пахнущий полосатик и жду вот цветения еще одного фалика (растим бутон) и один детку растит вместо цветов, цвет не знаю.
А на фото мамин фаленопсис. У нее их 3 (на фото). Ну и кто-то мой белый наверное к ней поедет