Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Супер - такой пушистый :-)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• Фото0704.jpg
    Фото0704.jpg
    43.6 КБ · Перегляди: 83
  • Фото0706.jpg
    Фото0706.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
А можно об этом подробнее? Что за пеленки, в чем они располагаются? Ну и вообще все интимные подробности ))) А то нужно будет уехать, а орхи оставить на домашних. Возможно, этот вариант будет подходящим.

Пеленки купленные в аптеке,как правильно называется я не знаю но они с одной стороны как клеенка а с другой как вата пресованная. Просто положила их на подоконники и поставила сверху орхи и на сами пеленки наливаю воду. Но если В уезжаете на долго то такой вариант будет не очень,лучше поставьте их все в поддончики и просто пусть Ваши домашние в сам поддончик наливают воду раз в 4 дня!Кора пропитается водой но не очень сильно и залить таким образом тяжело и орхам хоть какая то влага

Добро пожаловать, какая Лиодорка - все облизываюсь на нее, но пока не созрела.

Продают люди на форумах ( я покупала очень довольна), есть заказы возят.
еще я себе на годовщину свадьбы заказывала на подарок у девочки на Одноклассниках из Симферополя - очень довольна.
А бывает просто в магазинах покупаем потом хвастаем и рассказываем кто где купил.
смотря что именно вы хотите.

Я тоже купила у девочки из Одноклассников но из Днепропетровска,все таки из Симферополя как то стремно сейчас заказывать(

Девочки, а можно мои вялые теплым душем поливать?

А как часто поить таким коктейлем?

Теплый душ нужен только когда они обмораживаются,а Ваши тургор потеряли скорее всего изза того что мало корней,но новый листик лезе нормальный.

А что у Вас с точкой роста,а то там вроде как что то сухое есть?

;
Пеленки купленные в аптеке,как правильно называется я не знаю но они с одной стороны как клеенка а с другой как вата пресованная. Просто положила их на подоконники и поставила сверху орхи и на сами пеленки наливаю воду. Но если В уезжаете на долго то такой вариант будет не очень,лучше поставьте их все в поддончики и просто пусть Ваши домашние в сам поддончик наливают воду раз в 4 дня!Кора пропитается водой но не очень сильно и залить таким образом тяжело и орхам хоть какая то влага

Я тоже купила у девочки из Одноклассников но из Днепропетровска,все таки из Симферополя как то стремно сейчас заказывать(

Теплый душ нужен только когда они обмораживаются,а Ваши тургор потеряли скорее всего изза того что мало корней,но новый листик лезе нормальный.

А что у Вас с точкой роста,а то там вроде как что то сухое есть?

С точкой роста вроде все нормально, не сухая, качество фото не очень :)

не буду врать сначала переживала но все приехало вовремя :) а как будет дальше никто не знает

позже выложу мою новинку

мой птенчик - куплен на ХФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

моя восковая красавица, цвет более темный
URL=
]
f090f4054dd7.jpg
[/URL]

на солнышке

лазутчик из Крыма - фаленопсис Purf

к сожалению много цветов сбросил - но бутон раскрылся, и надеюсь на другие

ну и что-то "проклюнулось", надеюсь будет продолжать расти

и на втором

Останнє редагування:
Восковая красавица - очень красивая, прелесть:любов::любов::любов::любов::любов:

Ой, сколько ж я красоты пропустила!!!!!:любов::любов::любов::любов::любов:
Я уезжала и переживала за детку фалика. Выше писала где-то, тургор нижних листиков потерялся, думала, что пока появлюсь дома, застану оставшийся 1 лист, а муж так удачно полил...:D... лучше, чем я со своими опрыскиваниями:D - стоит как только от мамки оторванный))))
А у меня вот такой сюрприз за отпуск распустился - белый. Теперь у меня белых тоже 2:D (буду делиться с мамой, наверное). Минька новые цветульки распустила и еще один бутончик неожиданно появился на моем дубле сиреневом:)

Останнє редагування:
подскажите где сейчас хороший выбор и приемлемые цены на фаленопсисы, хочется венозников, бабочек, крапчатых, а везде только белые, фиолетовые да сиреневые. недавно была в цветочном стиле-ассортимент меня не порадовал(((

Останнє редагування:
Таня, какая красота :-) молодец муж-мой только из далека любуется :-)
Я в цветочном стиле до сих пор не была, в группе в одноклассниках - каждую неделю разные завозы, столько красоты,но и цены разные. На центральном рынке видела интересненькие экземпляры недели 3 назад и цены были более менее :-)

Таня посмотрите свои опытным взглядом,на моём последнем фото - неужели детка завязываетя?или то я так хочу :-)

Я не знаю КАК и КОГДА, да, собственно, и ЧТО мой муж поливал)))))))... но живо всё! Теперь не расчитаюсь :D

Если это мне, то у меня взгляд еще неопытный :D

Ну деток у вас больше чем у меня :-) это из намазанной почки, больше месяца ничего не было :-) а потом вот не пойму

Что то вроде зеленеет

Чего ж больше? Одна растет, еще без корешков. Я ж сама только недавно мазала своих. Это я о детке, которую брала у Леночки, она у меня 1я, "опытный образец" так сказать

На фото не очень видно мне, хотя 1я мысль была именно о детке. Скоро увидите ;)

Понятно :-) ладно пройдёт время увижу :-) у меня тоже детка - на первом фото, трясус над ней.

А каким методом ваш муж поливал? Может у него опыт нужно перенимать :-)

Я думаю, что это все-такие больше моя заслуга, чем мужа:D - я дырявый стаканчик с деткой всунула в обычный (целый), внизу остался чуток воды и как раз туда дотянулся 1 корешок))))) Видать, так пока и будет стоять))))

посмотрите свои опытным взглядом,на моём последнем фото - неужели детка завязываетя?или то я так хочу

пока еще сложно сказать что это может быть...когда еще немного подрастет, тогда уже точно можно будет определить что это будет...

вот для наглядного примера когда можно понять кто это??? это все дети:) и кстати Таня это опять на моей мамашке от которой твоя детка:):):)

Останнє редагування:
Ух ты, я пока только мечтаю о таких детях :-)

Леночка, ну она у тебя и дает!!!!
А детка новый лист растит, ну и корешки :)
А на моей детке от мамки неизвестного цвета уже 4 маленьких листочка %) и пока ни намека на корешки... Вязать мох может уже?

Леночка, вау. У вас наверное замечательные условия для них.
У меня на работе 3,5 года почти без перерыва цвела орхидея, потом по не понятной причине все листя сбросили и остался сухой пенек с хорошими корнями - не прошло и 2 мес, а уже появилась детка :-)
А вот дома как то все медленно и быстро отцветает :-)

А у меня минька с красными язычками - я здесь показывала - как-то так быстро отцвела. Осталось только 3 цветочка, остальные уже отвалились.

А детка новый лист растит, ну и корешки
А на моей детке от мамки неизвестного цвета уже 4 маленьких листочка %) и пока ни намека на корешки... Вязать мох может уже?

это хорошо что не стоит на месте,что растет:) детка на цветоносе которая без корней? у меня сами на цветоносе корни растят, я ничего никуда не привязываю...

Леночка, вау. У вас наверное замечательные условия для них.

я б н6е назвала свои условия хорошими...постоянно палит солнце....листья горят если не услежу и не опущу жалюзи...тем что на балконе немного лучше живется....они попадают под опрыскивание вместе со всеми цветами которые там стоят...

Назад
Зверху Знизу