- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня новая детка , от белой мамы с красными полосками3 мм от роду, а уже видно что детка! обычно позже.
Juma777,хороши ,а какая кливия шикарная ,хочу........
всё получится! ничего там сложного, растите большими и здоровыми ))))спасибо за информацию, будем ждать пока подрастут и будем отсаживать![]()
у Вас благоприятная атмосфера для деток![]()
Juma777 хороши все, блондинку с розовой губой люблю очень , но не как не заведу![]()
всё получится! ничего там сложного, растите большими и здоровыми ))))
думаю дело совсем не в этом )))) насколько я читала в жаре получаются детки,а у нас всегда ужасная жара дома...
Джулик, а кстати! детка получилась от мази или сама по себе?
Еще красота: Onc. Twinkle "Romantic Fantasy" со вспышкой и без, кассандрочка и общая картина цветунов![]()
Еще красота: Onc. Twinkle "Romantic Fantasy" со вспышкой и без, кассандрочка и общая картина цветунов![]()
а можно сдалека фотку? как у вас такая сетка укреплена и где стоит?и общая картина цветунов
А где сетку брали и по чем ?
а можно сдалека фотку? как у вас такая сетка укреплена и где стоит?
Доброго вечера всемкупила сегодня цимбидиум наконец таки. Начиталась ухода в инете и не знаю выживет ли он у меня... У кого есть, так ли сложно за ним следить?