Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы же это видите - значит может![]()
это ж сколько сил у фала!!! Джулик, досвечиваете?
да, муж смастерил две лампы дневного света - просто поставила с двух сторон подоконника и подсвечиваю![]()
ну чем вообще без досвета результаты лучше )))) но ситуация бредовая конечно ))))и что? эффект есть?
ну чем вообще без досвета результаты лучше )))) но ситуация бредовая конечно ))))
Девочки, миленькие,помогите, пожалуйста! Я просто в панике. Только,что купала орхидею и она полностью вывалилась из субстрата. Я давно ее хотела пересадить, но она все цвела и цвела и рука как-то не поднималась. Короче, корни у нее ооооочень плохие, еще не обрезала, пока только промыла и не знаю за,что взяться. 3 цветоноса, все цветут, хиленькие цветочки, но есть, а еще сегодня заметила, что детка маленькая появилась на ней, ну и 2 корня новых лезет. Что ж делать-то? Что обрезать, куда садить? просто если гнилые корни обрежу, но вообще наверное почти ничего не останется. Помогите, пожалуйста
ждем весну и солнце
гнилые все же лучше обрезать до здорового, срез присыпать корицей, просушить растение хотя бы до вечера, а лучше до завтра. Раз растут новые корни - ей будет откуда брать питательные вещества. Я бы еще пролила корневином
горшок берите лишь немного больше нынешнего, наделайте в нем побольше отверстий для лучшей вентиляции, кору подготовьте (или в духовке прокалите или прокипятите, как больше нравится)
а главное - уменьшите объемы полива, чтобы такая ситуация не повторялась
милодик,обработать и пролить Актарой,ну и все цветы ,место где она стояла
lena_alaniya,показывай
корневин для наращивания корней более интенсивного,а фундазол для лечения и профилактики всяких " как"
Phal. Cassandra со вспышкой и без:
корневин для наращивания корней более интенсивного,а фундазол для лечения и профилактики всяких " как"
А корневин порошок или жидкий лучше?
Для наращивания корней опрыскивать или проливать?
Ух ты!!!Дорого, но она того стоит!!!
Мы вот такую красотку подарили свекрови на 8 марта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у меня такое чудо дома - на белой орхе без всякой стимуляции решила вырасти детка, а после двух листиков появился бутон - это нормально, так может быть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.