Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня и на вторую орхию пошло оно...да там на вид как маленькие белые волосатые жучки....ой,ужас!!!Я в шоке..всё реанимирую и лечу!!!Сроочно!!!!!!!Спасибо Вам!!
ДА,ДА,ДА!!!ОНО
Капец!!!и как мне его лечить,что делать? корни здоровые и так листья и выглядет хорошо.
ОНО?У меня и на вторую орхию пошло оно...да там на вид как маленькие белые волосатые жучки....ой,ужас!!!Я в шоке..всё реанимирую и лечу!!!Сроочно!!!!!!!Спасибо Вам!!
У меня и на вторую орхию пошло оно...да там на вид как маленькие белые волосатые жучки....ой,ужас!!!Я в шоке..всё реанимирую и лечу!!!Сроочно!!!!!!!Спасибо Вам!!
ДА,ДА,ДА!!!ОНО
а Он для человека опасен?у меня маленький ребенок.
привет всем. Вчера в магазине на жукова купила вот такую прелесть по 90 грн.
Я купила в воскресенье на Центральном рынке, в цветочном ряду. 25 грнХотела купить цитокининовую- 2 недели назад говорили что будет, но ее нет. Может кто подскажет где купить, уж очень хочется поэксперементировать
Хочу похвастаться )))
Расцвел наконец малыш, детка подаренного когда-то подружке фалика. Год сидел! Правда, цветонос потянул пока только один цветок
Желтенький - последнее приобретение. Очень нравятся мне желтые!![]()
Я купила в воскресенье на Центральном рынке, в цветочном ряду. 25 грн
Хочу похвастаться )))
Расцвел наконец малыш, детка подаренного когда-то подружке фалика. Год сидел! Правда, цветонос потянул пока только один цветок
Я купила в воскресенье на Центральном рынке, в цветочном ряду. 25 грн
Хочу похвастаться )))
Хочу своей любимой подарить орхидею на праздник, подскажите неопытному - где можно купить, желательно цветущую, и неприхотливуюЦветов много,но орхидей еще не было. Если можно пару фото,чтоб не перепутал с другим видом
![]()
Хочу своей любимой подарить орхидею на праздник, подскажите неопытному - где можно купить, желательно цветущую, и неприхотливуюЦветов много,но орхидей еще не было. Если можно пару фото,чтоб не перепутал с другим видом
![]()
вчера купила себе на центральном рынке ...ближе к овощному оптовому,там куча магазинов,но фалики в одном просто супер!я взяла на два цветоноса за 150 грн,свеженькая,с хорошей корневой..есть ,конечно и по 300 ,но там они по пояс высотой шикарнейшие..такая ,как я купила ,на рядах стоит от200грн.
Спасибо, а мини фаленопсисов в ближайшее время кто-нибудь видел в продаже? Просто смущают метровые стебли"метро" "эпицент" " ле сильпо" " рост" центральный рынок, цветочный стиль, в любом магазине где есть цветы, фото смотрите на предыдущей странице![]()