Wertik_Al, распотрошила я сегодня тапок из Эпицентра - там обнаружились кучка живности, типа многоножек каких-то. Не думаю, что они там нужны. Посмотрите и свой.
я не буду потрошить, вроде никто не лазит...сверху, а чуть тронула кору ,а под ней жирные красивые молодые мохнатые корни....и лист новый полез дома...боюсь я
Пожалуйста фото
мои полезли, когда окунула в таз с водой по горло, прятаться было негде и они все повыскакивали, какие-то тёмно - коричневые с кучей ножек, блюээээ, искала в инете о вредителях орх, так и не нашла именно этого индивидуума.
Polydesmus inconstans,кивсяки.
Я в апреле минут15 ходила от продавца в зале до продавца в теплице, чтоб узнать цену каттлей. Возможно вам цену сказала не продавец теплицы. У них как-то странно с этим. Цены четкой на отцвевшее нет.
Это точно.Мне 70 грн в начале мая говорили. Чувствую там нужно пробовать и торговаться . А зимой мне вообще за 35грн последнюю отдали. Замечательную! Сейчас ростит 2 мощных новых роста. В следующий раз буду торговаться, а то на радостях что 35грн схватила и убежала , думаю они бы зимой и за 30 отдали.
Мне сказали по 65 грн, я сказала что заберу 2 за 100. Отдали. Хотя наверно они и того не стоили)
никого не оказалось))
Не помню кто спрашивал в грунт к Башмачкам добавляют камешки))))
Polydesmus inconstans,кивсяки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттуда на меня смотрела эта самая многоножка .
Народ,подскажите,пожалуйста,название сорта фаленопсиса.Он белый,а губа насыщенно-оранжевая.Не чуть с желтинкой или розовинкой,а именно явно выраженная оранжевая.
Увидела в Эпицентре,но пока бродила его забрали,а он оказался один.и вот мое сердце разбито...
Яна, ну прямо как в песне "эти глаза напротив! "
я на центральном такие часто виделаНарод,подскажите,пожалуйста,название сорта фаленопсиса