Она, как специоза. Тепло-светло, попить-покушатьОбязательно покажу. Жду Coelogyne speciosa. А еще очень хочу Coelogyne lawrenceana, в Orchids & more проворонила, вот теперь жду следующий заказ. У кого она есть, как она в уходе?
Новый рост созреет и даст цвет.стрелку. Я ничего не делаю. Ухаживаю, как обычно. Пятнушка --супер!!!
То что радует мой глаз)))
Денис! Только я успела пожаловаться, что башмачки Ваши сидят как вкопанные) каждый проклюнул по новому листику-малышику))) тааак греет душу)))
Подскажите специалисты по дендрофалам....вот вымахал новый рост. Цветок покупала цветущим осенью, отцвёл, зиму просидел молча. За последний месяц этот новый рост. Что им делают для зацветания?
а я вот свою жду ,которая объехала полсвета,я ее правда видела когда она пришла из Германии в Бельгию потом Калининград-Москва-Сумы ,но скажу вам ,то что нам присылают в заказах это слезы ,по сравнению с тем что продают иностранным заказчикам ,по принципу Украина и россия (страна-террорист) все оплатит.Даже обидно стало ,а по прайсам платим одинаковоА еще очень хочу Coelogyne lawrenceana
а я вот свою жду ,которая объехала полсвета,я ее правда видела когда она пришла из Германии в Бельгию потом Калининград-Москва-Сумы ,но скажу вам ,то что нам присылают в заказах это слезы ,по сравнению с тем что продают иностранным заказчикам ,по принципу Украина и россия (страна-террорист) все оплатит.Даже обидно стало ,а по прайсам платим одинаково
То что радует мой глаз)))
Денис! Только я успела пожаловаться, что башмачки Ваши сидят как вкопанные) каждый проклюнул по новому листику-малышику))) тааак греет душу)))
Подскажите специалисты по дендрофалам....вот вымахал новый рост. Цветок покупала цветущим осенью, отцвёл, зиму просидел молча. За последний месяц этот новый рост. Что им делают для зацветания?
А пересаживать в мелкий субстрат их? и во время пересадки корни распутывать старый вычищать? или перевалкой?
После цветения цветонос трансформируется в рост. Вот тогда и лучше всего пересаживать. И корни новые пойдут.Моя обновочка Coelogyne speciosa, сухое ржавое пятно сразу срезала, имеется бутончик. Буду надеяться, что ей у меня понравится. Вот думаю ее пересадить или подождать пока не тревожить.
я на очередь ,растите ,Gongora armeniaca
я на очередь ,растите ,
И купила 2 каттлеи в уценке, отцветают. тоже не знаю чем им помочь...скудные очень..
если не секрет, за сколько вы купили вот эту каттлейку?Видела её в Старгардене вчера и её подружку тоже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Wertik_Al с обновками Вас! Камбрия и Дендробиум надо обработать Фитовермом 3 раза с интервалом в 7 дней,удалите с Камбрии сухие участки листов, и их оба пересадите в новый грунт
Дендробиум выглядит нормально,а Камбрия честно говоря долго Вам прийдется ждать цветения))))
Форумчане, долго не решалась написать, но все таки решила попробовать: Я понимаю, что у таких профессионалов как Вы не могут быть орхидеи требующие реанимации, но может у знакомых есть, а Вы не хотите возиться. Вот ссылка на мое объявление: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3060581