Денис...бери уж всех!
Ну вот, как это куда??? К цветочкам.Куда брать?
))))))))))))Мы действительно в восторге и с огромным уважением))) Мой муж гоняет меня за это, ему надоело, что он не может даже выглянуть толком в окно, т.к. всё заставлено, что по нескольку раз в день нужно на каждом окне ,мало того, на каждой створочке опускать и подымать жалюзи, что в мороз нельзя открыть окно и подышать, что их нельзя случайно сбивать с подоконников, что за них разъярённая жена может просто УБИТЬ, что я весь вечер вокруг них бегаю, что " уделяю им больше внимания, чем мужу и сыну". В общем, только с таким мужем как Вы можно было бы иметь это хобби БЕЗБОЛЕЗНЕННО)))
Подарили моей второй половине на работе Кротон,пока меня не было дома она пришла, поставила его на подоконник возле орх. Моя реакция "Так быстренько этот бурьян убрать от моих орхидей"
Кротон - не бурьян!!! Очень красивое растение, не обижайте. И чем он помешал Вашим орхидеям? Мои соседствуют замечательно!!!
Вот, видите, а я даже не знаю что такое кротон!)))))))))))))))))
В квартире, на блоке, тонкие корни... может ласты склеитьСпасибо! Не знаю,пока хочу что б на блоке был
Это последняя капля... я рыдаю...
В квартире, на блоке, тонкие корни... может ласты склеитьЯ бы пересадила (имхо )
У меня с блочниками не заладилось... В итоге, пересадила и все ОК
Ну... типа каждый деньА в жару и несколько раз в день. Очень быстро сохнет. Или,как вариант - закопать вместе с блоком
Отпишитесь, плз, и покажитесьЯ сегодня тоже жду пополнение - фласку и целогинку с фалеками.
Отпишитесь, плз, и покажитесь Особенно целогина интересует.