Случайно надломила цветонос на фаликеОн новый не выпустит вместо этого?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Денис, башмачки. Сидят как вкопанные...ни одного нового листа...им плохо? или они долго так растут?
у меня ребенок мячиком отломал цветонос на середине. так он выпустил новый на 1 см ниже с него же. Цветёт)
Вот похвастаюсь пришел заказ:
1. Эквистрис
2.Dendrobium Nora Tokunaga х aberrans
3.Dtps. Tzu Chiang Sapphire
4.Phalaenopsis Mini Mark
5.Зигопеталум Гибрид
И мое полученное цветение:
Мильтония и Башмачок Голд Доллар
Поздравляю! И цветы, и бутоны!!! И растюхи упитанные. Растите без проблем.
Расцвел бульбофилум, он же Cirrhopetalum Elizabeth Ann BuckleburryФото кликабельны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Денис, башмачки. Сидят как вкопанные...ни одного нового листа...им плохо? или они долго так растут?
у меня ребенок мячиком отломал цветонос на середине. так он выпустил новый на 1 см ниже с него же. Цветёт)
Девочки, оцените состояние каттлейки. Я уже подумываю, может она больна чем, что никак мне не цветёт....
Все заказал себе еще бульбаш Elizabeth Ann Buckleburry ,а то фото сразило меня. Потерял даже обеденный сон))))))
Wertik_Al не надумали заказывать башмаки из-за границы ?
Денис, вот тот красный однотонный хочу, как у Феи. Только всё никак не пойму как где и в каком состоянии он будет. Поможете?
Очень дорого, блинВот ссылка он?Надо пролистать вниз,тут он продается цветущем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примерно будет стоить 420 грн,ну это точно надо у девочек с форума уточнить
Очень дорого, блина как понять какой он самый дешёвый?...малыш...
Качество-цена лучшие в ОМ. Выбирайте в размере XL. Прийдет вот такойВсе заказал себе еще бульбаш Elizabeth Ann Buckleburry ,а то фото сразило меня. Потерял даже обеденный сон))))))
А я в ОМ и заказалКачество-цена лучшие в ОМ. Выбирайте в размере XL. Прийдет вот такойи, возможно цветущий⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Готовьте 3-х литровый тазикА я в ОМ и заказал
Для понимания размеров "бедствия".
Вот это Чудо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.