Lifecolors, покажите вашу красоту.
Нет, мне не звонили(Ближе к 18-00 позвонят. Я иногда сама звоню в отдел отправки и уточняю. Вам утром звонили, согласовывали отправку на сегодня?
А вы какую заказали?
Показываю свою морковную грядку...
И самый любимый Catasetum pileatum 'Oro Verde' из теплицы Дианы с новым ростом, в этом году цвел 2а раза с одной бульбы.
А фото цветения у вас не сохранилось? Как долго цветочки на нем держаться?
Нет, мне не звонили(
В ОБИ большой выбор наших и импортных. Мне нравится наш - "Rich land".Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить качественный субстракт для пересадки фаленопсисов. Спасибо
А как можно разбудить Catasetum? У меня 2 Catasetum tenebrosum. Один брала в Москве (вроде из заказа Перу), второй у Дианы в теплице. Тот, что брала у Дианы растит рост, правда несколько бульб усохли. А вот, тот, который брала в Москве до сих пор спит. Начинает морщить бульбы. Я его разок замочила, высушила, поставила на солнышко. Стали бульбы обгорать, поставила в полутень. Но просыпаться он не торопится. Может как-то можно стимульнуть на пробуждение?
СпасибоВ ОБИ большой выбор наших и импортных. Мне нравится наш - "Rich land".
А вот это как кому нравитсяСпасибо В прошлом году в Старгардене купила, а он оказался очень мелкий, пришлось просеивать
Не люблюА вот это как кому нравится Жанна наверное у нас поливать не любит , садит в мелкую
Идеальны восточная или западная сторона. Если гибриды, то уход стандартный, как за фаленопсисом.Девочки! Всем привет! Подскажите у кого есть каттлеи и они цветут. Где вы их держите? Сколько света им нужно чтоб они цвели и какой! Я свою с сонцепека убрала - боюсь чтоб не подгорела. Она несколько дней назад выпустила рядом с новым молодым непроцвёвшим ростом еще один, где-то до 1 см. Что теперь делать чтобы там что-то завязалось?! Она ни разу еще не цвела у меня(((
10:01 звонокТеперь уже после праздничных дней.