Ян, он как фаленопсис, только попить любиттак он это , типа не сложный , что ты там ему делала ??
Леночка,очень сильно цветочный запах.В кухне стояло ведро тюльпанов,так пахли так как один цветок у целогины
Вот мой пафик... жду открытия с минуты на секунду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто психов хотел? У Дианы сейчас классные экземпляры по 4-6 цветоноса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это мерипоса альба , желтый псих , это оч крутое предложение , я бы и сама взяла , да вроде есть , причем куда скромнее за теже деньги . Аж седня жаба большая и зеленая меня душила , хотела взять , а этого мамае подарила бы , но все таки отговорила себя , да и денег все равно нема щасА чо за сорт и скока стоят?
Джулик крутяк , поздравляю , узнаю морду его
это мерипоса альба , желтый псих , это оч крутое предложение , я бы и сама взяла , да вроде есть , причем куда скромнее за теже деньги . Аж седня жаба большая и зеленая меня душила , хотела взять , а этого мамае подарила бы , но все таки отговорила себя , да и денег все равно нема щас
360 грнТак стоит то скока?
от различных стимуляторов , но даже если не от них , то все равно бывает , у людей тоже ни с того ни с сего почему то лишнее днк беретсяА от чего цветы могут мутировать