Это Фрагмапедиум и 112 грн это наверно малююююсенькая детка
А вот и мой новый Ботинок
Это с моей авы... Брала полтора года назад подростком в магазине на Фло. Цвел уже 2 раза, последний раз - еще доцветает со второй розетки.
Денис, тапочек чудесный!
Их показывали в магазине. Это совсем подросточки, им до цветения при ооочень хороших условиях не менее года. Лучше покупать взрослым, тем более если это первый фраг.Да-да, у Вас и увидела, влюбилась!!!
Только я так и не пойму на Фло какой он там конкретно и как разобраться с размерами заказываемого...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что там за размер?...NB/S это что?
Надюш, у тебя скоро совсем морковный огород будет. А моя кловезь почему-то бульбы морщит. Не пересушиваю мох совсем, растит новый рост, но и старые морщит сильно. Не пойму что с ней.А мою коллекцию расширяют морковки, жду заказ с 6 и 7 морковкой по счету
Джулик _И вчерашнее приобретениене удержалась - розово-фиолетовая с венозными прожилками, на два цветоноса, да еще и бабочка
обалдительно красивая бабочка
Надь , ну ты вапще мороквный маньякА мою коллекцию расширяют морковки, жду заказ с 6 и 7 морковкой по счету
Превосходный рыжик , просто домашнее сонечко . Как там обувка , подросли бутошки , не забудтье похвастатьА вот мой Рыжик,
Это нормально , не переживай , если корни есть и он просто морщит , то не боисьно и старые морщит сильно
ждемс , у меня третий когда распустился , то был почему то перекошеный, да и цвел уже не так долго как первые дватри бутоничка дует
В горшке одни сплошные корни, все живые. Сейчас растит новый рост, не пересыхает вообще, а бульбы морщит.Лен , расскажи как ухаживаешь , как часто поливаешь , корни точно посмотрела ...живые ??? Где стоит
Я тут Галю подключила к обсуждению , она регится не хочет Грит у нее такое что то подобное было
Ты хоть фотку покажи , может ты слишком драматизируешь , что они прям у тебя морщаться , мож вес не так аж прям .... то шо у меня тоже подморщиваются когда рост новый гонят , это не страшноЯн, пересадить не представляется возможным