да , тоже три будетвот фото буточников, вроде парочка точно есть
эх, как-то у меня рука не подымается нашей хлорированной жуткой водой, да еще и горячей, поливать свои цветы...
А где у них голова?
На цветы лить воду, я думаю, нельзя. Если внутрь листа (розетки) попадет вода- тоже я так поняла капец орхидеи (в передаче так говорили). Вымакать салфеткой- тоже не вариант, а вдруг что-то останется.
Ну,не обязательно же купать цветущие,да и в розетку можно не лить,наклонять горшок
ага, это как раз вариант для тех у кого 32 штуки или 10... наклонять каждый горшокда и я со своими 15ю видала б такой полив, это ж надо быть бездетной одинокой нетрудоспособной женщиной, что б так поливать
не заметила,чтоб дети отнимали столько времени, чтоб не нашелся часок на полив цветов, то ли дело в интернете посидеть
вот - вот...
ну главное что б вы удовлетворили свой гонор.... детей тоже растят по-разному, кто-то своим долгом считает покормить и решает, что он сделал всё, что б выросла личность, а кто-то читает книги ,гуляет и водит на кружки и занятия, надеюсь мы с вами не будем обсуждать пути воспитания мной моего ребёнка? не пойму вообще причём тут,если вы обиделись на меня ,что я процитировала ваше сообщение, то я его процитировала, что б продолжить и привязать к фразе, а на личности я не переходила, так что ваща желчь на вашей совести
а в чем желчь - то?ваща желчь на вашей совести
настоящая женщина....
Ничего личного!
Муж хоть и ворчит, что дома много орхидей, но когда в магазин увидел - сказал О! такой у тебя нет!!! давай купим !
Теперь у меня есть Рыжик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у меня такой рыжик стал со временем не рыжик а розовик, абсолютно изменил цвет, я даже немного растроилась
а у меня такой рыжик стал со временем не рыжик а розовик, абсолютно изменил цвет
они что,тоже крашеные????
я на днях в магазине у лотка с орхами слышала разговор двух женщин, на несколько расцветок орх они обсуждали,что это крашеные, неужели красят не только синие????