у меня из 32 штук,
это скорее не ко мне, а к Tagger
у меня из 32 штук, только у двух детки: на белой одна с цветочком, но без корешков пока, и на Little Zebra - три с корешками, но без цветочков
а вот наши детки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В инете нашла видеоролик. Автор советует зимой поливать орхидею замачивая 1 раз в неделю, летом 2-3 раза в неделю. Опрыскивать каждый день кипяченой водой.
Девочки, вы так делаете? Я только поливаю.
Да-да,интересноа этим деткам на Зебре сколько месяцев?
Капец, сколько орхидей? Где они у вас все стоят? У вас солнечная квартира?
Вот и на моей белой сейчас такое же размера листики, но корней нет. Листья лезут быстро. Я прям вижу как за сутки они подрастают, а корней нет.
В инете нашла видеоролик. Автор советует зимой поливать орхидею замачивая 1 раз в неделю, летом 2-3 раза в неделю. Опрыскивать каждый день кипяченой водой.
Девочки, вы так делаете? Я только поливаю.
А если детки так и не выпустят коршки, то они так и останутся на маме? их же без корней отсоединять нельзя?!
Капец, сколько орхидей? Где они у вас все стоят? У вас солнечная квартира?
вот он , этот коварный тип (с)
32 шт. - это еще не многоу меня побольше (одно окно, даже полки нету, только некоторые в деревянных корзинках живут, повешены к карнизу). Знаю девчонок, у которых уже до 100 и 200 орх
32 шт. - это еще не многоу меня побольше (одно окно, даже полки нету, только некоторые в деревянных корзинках живут, повешены к карнизу). Знаю девчонок, у которых уже до 100 и 200 орх
а у меня перекрывают друг друга листьями(((
кстати,у меня стартовал эксперимент, одна орха уже поселилась под мойкой в шкафу ))))
интересно, а эти девочки еще чем-то занимаются, кроме цветов, или сделали орхи своей профессией?
Ещё занимаемся и уборкой, и готовкой, и любимой работой до ночи и в выходные. И в гости ходим, и к себе приглашаем, и в театры ходим, и на выставки. Ещё и вышивать успеваем!!!!интересно, а эти девочки еще чем-то занимаются, кроме цветов, или сделали орхи своей профессией?
По поливу - я не поливаю, только замачиваю. раньше примерно раз в неделю, так у меня очень жарко в квартире и подсветка есть дополнительная. но эти выходные пропустила, подсушиваю их немного, чтоб лучше колосились (насмотрелась "Все буде добре"
Ещё занимаемся и уборкой, и готовкой, и любимой работой до ночи и в выходные. И в гости ходим, и к себе приглашаем, и в театры ходим, и на выставки. Ещё и вышивать успеваем!!!!
Ещё занимаемся и уборкой, и готовкой, и любимой работой до ночи и в выходные. И в гости ходим, и к себе приглашаем, и в театры ходим, и на выставки. Ещё и вышивать успеваем!!!!
.Под мойкой же темно.
читала, что обязательно купать под душем, что б кора промывалась, типа как профилактика всяких бяк
а я люблю свою работу за то, что там есть дополнительные подоконники ))))))))))