Леночка, ну как, помогли открыться цветочкам?
Наташа, у тебя тоже всего и всякого, сама умничкаДевочки, Вы умнички, столько красоты у вас, прелесть. Одна краше другой:коасс:
Я уже где-то читала, что им нужен стресс - пробовала ставить на несколько дней в темное место. Не помогло.Удобрять, само собой, нужно, но еще для закладки цветочных почек у фаликов нужны перепады температур день/ночь, т.е. летом желательно, чтобы орхи жили в саду, на балконе или возле открытого окна.
Я уже где-то читала, что им нужен стресс - пробовала ставить на несколько дней в темное место. Не помогло.
Еще как выгорают!! Это очень видно на желтых, фиолетовых, Дикий персик тоже любит выгорать. Вот конкретный пример. Это цветы одного фаленопсиса - на первой фото только открылся цветочек, на второй цветет уже давно.
Я их люблю, но они всё равно не цветут.При правильном уходе зацветут и без стресса . Не терроризируйте цветочки - любите их
Территориально ХГ
Не успела... Как жаль.Спасибо всем,цветы отдала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С пополнением! Муж - умничка, знает как порадовать!!!Новинка у меня, муж сегодня подарил