ну не смогла пройти мимо, не смогла ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо бы.Дык, мож, саженцы орхидей
[/URL][/IMG]
домашнее цветение
Каода не крупная где то 4-5 см, но 4-ре цветоноса
[/URL][/IMG]
то каода на переднем плане стояла, вот и кажется крупной
Какой кремовый цветочек! И крупненький - прям как я люблю! Классное приобретение!А вот моя новая любимка
Яркие такие!Просто облако из рыжих цветочков.
А эта такая нежная!А вот моя новая любимка
У всех красота, весна, радость! [emoji106] [emoji106] [emoji106]tgold70, Антонина), Lionesss,
что то все молчите, огороды начались?
а у меня обновка
А ведь и правда огороды начались. Совсем нет времени!что то все молчите, огороды начались?
Обувочка классная!!!!а у меня обновка
Ну скромняжка прямо прелесть!!!А мы такие скромненькие
вот это да! красота неимоверная!!!Я тоже с новинкой - "пионовидный" фаленопсис - каждый цветочек имеет несколько дополнительных лепестков, прям как розочки
Я тоже с новинкой - "пионовидный" фаленопсис - каждый цветочек имеет несколько дополнительных лепестков, прям как розочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я в нете когда-то видела такого плана орхидейку. Так ее там называли именно пионовидной. Правда, тогда был один дополнительный лепесток над губой. А тут лепестка 4 дополнительных. Подожду домашнего цветения, хотелось бы чтобы он всегда был таким. )))Я бы назвала махровый фаленопсис. Яркий, запоминающийся, сижу и фото расматривала как лепесточки растут, очень классная обновочка