И я, и я очень хочу!!!!Я хочу еще и такую орху! )))))))
А мы будем ждать хвастик обязательно!! У меня моя первая белая красавица только растит бутончики,поэтому я понимаю,какое радостное это ожидание!!!!А у меня сегодня наконец начала раскрывать цветы обычная фиолетовая,
та, даже муж, оказывается, ждет)))))) (это он мне ее на ДР подарил). Я ему как что-то зацветет радостно тыкаю "посмотри!", а он мне такой "а та, которую я подарил?")))))))))))) Вот дождались)))).какое радостное это ожидание
Да,я тоже читала что паста иногда дает непредсказуемые результаты,или противоположные,как например,вместо интенсивного роста задержку. Поэтому с ней надо аккуратно...Намазанные почки так и сидят
Значит праздник будет семейным!!!!та, даже муж, оказывается, ждет))))))
Процесс пошел. Поворачивать пока не стала к обьективу)))
Цветок средний, 8 см в диаметре.Какая красотка!!! А цветок средний или больше?
Красавицы какие!Процесс пошел. Поворачивать пока не стала к обьективу)))
два разных персика рядышком ?...хороши !!!один в веснушках, другой гладенький, а ведь и персики такие же бывают и в веснушках и гладенькие....Немного другой ракурс.
ням-ням..кто ж не хочет ? дразнитесь ?или детки есть ?Кто хочет персиков?!
Цитата:
Сообщение от YaLena Посмотреть сообщение
Кто хочет персиков?!
ням-ням..кто ж не хочет ? дразнитесь ?или детки есть ?
ОГО !!! а у моей боьше 2 не бывает, и то один старый и один новый...У нее снова 6 цветоносов
тоже заметила, что любят к Новому году радовать,видимо в это время они цветут на своей родине....а в магазинах цветут в любое время года..почему ?Обычно на Новый год фаленопсисы уже в полном цвету,
У меня она где-то 2-3 года (точнее не скажу). Куст мощный - 6 пар листьев и еще один снизу. Покупала с тремя цетоносами. Следующие три выпустил уже у меня за два (наверное) года. Этой осенью два засушил практически одновременно и тут же выпустил сразу два новых. Растенька крупная и сильная, корневая мощная. Удобряла за все время у меня не больше двух раз - как-то не очень вижу результат удобрения (по крайней мере у меня цветут и так охотно практически все каждый год).Лошадка - замечательная !!! и из листьев у нее приличный куст..сколько ей лет ?
Спасибо огромное! Все орхи у всех нас прекрасные! Благодарны за нашу любовь к ним и дарят лето зимой!Таня, Ваши как всегда орхи прекрасны!
Вот еще немного моей красоты.
Ничем не порадовала - даже никуда специально не езжу. Морозы, боюсь соблазниться, а потом получить реанимашку.Чем порадовали себя к праздничку
Красавишны ! Желтенькая прехорошенькая, розовенькая - нежненькая, а в пятнашка - веселая !Вот еще немного моей красоты.
Поздравляю всех и себя с Татьяниным днем!
Девченки! Выставляйте свою красоту! Так приятно рассматривать цветочки - добавлять что-то в свои хотелки!
Вот еще немного моей красоты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.