Вот так поздравил меня с Новым годом мой башмачек. Это его первое цветение у меня.
А вот как мои красотки распустились к празднику.
а у меня такая "ёлочка", порадовала меня,
Мне похожую подарил тайный Санта:
Мои гибридные башмачки цветут с каждой новой розетки, а розетку выпускают один раз в год. В прошлом году один башмачек растил две новые розетки и процвели они по очереди подряд друг за дружкой.А на какой год жизни они зацветают?
Доброго вечера. С наступившим новым годом!
Девочки подскажите, моя орха перестала помещаться в горшке. Листья не дает, а корни наращивает, вылазит с горшка. Можно ли вытащить ее из горшка и немного отрезать корневую систему?И почему орха наращивает корни, а не листья?
Мои гибридные башмачки цветут с каждой новой розетки, а розетку выпускают один раз в год. В прошлом году один башмачек растил две новые розетки и процвели они по очереди подряд друг за дружкой.
Прекрасна, спору нет! Неужели только одна цветет ?
Мои гибридные башмачки цветут с каждой новой розетки, а розетку выпускают один раз в год. В прошлом году один башмачек растил две новые розетки и процвели они по очереди подряд друг за дружкой.
стюарт
а это последний цветочек раскрыл таким
А где ,если не секрет, брали красавца??
Нет, я их не рассаживаю. Просто после цветения они выпускают новую розетку или две. Год молодая розетка растет пока не вызреет, а затем выпускает бутон. И так по кругу. У меня башмачки цветут зимой. Опыт с башмачками не большой - три года. Первый год купила в уценке уже отцветший. В прошлом году зацвел первый раз причем из двух розеток по очереди. И в прошлом же году купила еще один (тоже отцвевший). Вот он зацвел сейчас. В этом году купила еще два - одна детка и один нецветущий, но уже сортовички - посмотрим как с ними справлюсь.Получается, вы из рассаживаете по одному? Кустиком не растите, чтобы пышнее цвели?
Красавец!!! У меня тоже этой осенью пояился кот. Вот как нас захватила кошачья лихорадкакот радует
Да, задали вы себе задачу, желаю цветения такого как на фото)))А! Ещё есть у меня есть агрегатумы и Dendrobium findlayanum.
Не надо ничего резать, ну разве что сухое старое, да и то...ничего страшного, что листья не растит, самое важное - это корневая, потом листья и только потом цветы как подарок за ваши старания.Девочки подскажите, моя орха перестала помещаться в горшке. Листья не дает, а корни наращивает, вылазит с горшка. Можно ли вытащить ее из горшка и немного отрезать корневую систему?И почему орха наращивает корни, а не листья?
Немного красок ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного красок ...
Очень красивые расцветки!! Пелорик такой глянцевый получился! А салатовую как зовут, знаете? Когда она пахнет? У меня похожая, но я аромата не учуяла...
letka оччччень красиво-сказачные орхидеипервое фото - сногшибательная орха
Орхидея выпустила "росток", но не вертикально, а горизонтально. Уже скоро и цветы будут....
Что делать?