как интересно, а бутоны тоже наоборот закладывались ?Распускаться начал сверху вниз,
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Тем более растит две детки. Если все-таки решу, что люблю онцидиумы, то обязательно воспользуюсь.Онцик чудесен! Цвести должен от 3 недель до месяца, а на следующий год может цвести с 2-х цветоносов, главное - мха в грунт добавьте при пересадке, будет воду пить как слон.
Да, бутоны тоже надул сначала верхние. В нижней части цветонос растил ответления, на которых формировал по 5 бутонов. Чем выше, тем короче ответвление и меньше бутонов. В самом верху цветоноса бутоны растут от цветоноса. В общем как елочка - чем ниже, тем пышнее. Как-то так...как интересно, а бутоны тоже наоборот закладывались ?
весьма кстати елочка получилась...В общем как елочка - чем ниже, тем пышнее.
Кстати, да - хорошее замечание! Мне нравится!!!весьма кстати елочка получилась...
Вишневое облако цветов пахнет сладкой ванилькой.
Бусик,чудесная компашка подобралась!А что за растень пестролистная на фото с антуриумом,на бенжамин не похожа,такие листочки интересные!Растет кустом?
Ух ты! Красотка!Зацвела моя эпикатлея,единственная умничка из катлей,цветущая с каждого роста. В этот раз 9 цветочков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зацвела моя эпикатлея,единственная умничка из катлей,цветущая с каждого роста. В этот раз 9 цветочков.
Потащила мужа в маленькую орхоферму в честь праздникови купила две ванды, Thananbarg*Guo Chia Long и Robert's Delight "Black", нецветущие пока, поставила их отдыхать после переезда, завтра буду осматривать
Там конечно, красота
красота, если бы цвело, меня б от туда только вынесли
вот я себе на НГ купила
вот я себе на НГ купила