С прошедшим!если уже зашла - похвастаюсь) Деньрожденьевские пополнения мои)
Девченочки, поддержите, пожалуйста - лайкните комментарий с фотографией на которой спатик и два мишки...девочки нашла конкурс в ВКкто пользуется этими удобрениями. вроде подарок гарантирован⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С прошедшим!
Подарочки - супер
Девченочки, поддержите, пожалуйста - лайкните комментарий с фотографией на которой спатик и два мишки...
да!увидела!на горшке есть название Magic ArtА на горшке у нее не написано?
Девочки!подскажите,пожалуйста,в какой субстрат Вы пересаживаете свои орхидеи??из чего он состоит?кора+мох или просто кора??
ловите лайк
не смогла пройти мимо,купила вот такую орхидею,скажите,пожалуйста,может кто знает,как её зовут?
Красивая!
Субстрат покупаю готовый, 3.5 кг в мешке, на основе торфяной крошки с сосновой корой и удобренный уже.
Спасибо,а мох добавляете??и ещё читала,сажают орхидею вперемешку с корой,с грунтом SERAMIS,кто-нибудь пробовал??
Я тоже решила поэкспериментировать с серамисом, но пока ничего не могу сказать - только месяц сидят в нём вперемешку с корой. Пока только реанимашка один начал растить корень в нем
я вот тоже думаю поэкспериментировать с серамисом,а как Вы делали??какие пропорции??серамиса и коры??
У меня по-разному. У реанимашек больше серамиса, чем коры. Там и корни располагаются в основном на поверхности. У здоровых - больше коры и немного серамиса. На 12 горшок приблизительно жменя крупного серамиса. А ещё у меня есть один фален-водохлеб, я его летом в коре через день поливала. Так вот ему я насыпала мелкого серамиса по краю горшка на всю высоту, ну и внутрь попало, там серамиса больше, чем коры.
не смогла пройти мимо,купила вот такую орхидею
И я не против, чтобы Xарьков победилХарьков должен победить )))
Поздравлялки!!Обнималки!!Харьков победил!!Поздравляю!!С победой Вас!!!И я не против, чтобы Xарьков победил
Обязательно! Ведь вы меня так поддерживалипотом приз покажешь
Спасибо! :прыгун:Поздравлялки!!Обнималки!!Харьков победил!!Поздравляю!!
Ну вот что за официальность?С победой Вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто больше?