Дикий кот сейчас очень популярен, поэтому и дорого стоит. Я пока только мечтаю.Хотя в "хотелки" себе его фото занесла еще года два назад. Тогда даже не знала, что он так называется.
Пока себе говорю - "сам себе хочу-хочу, сам себе и обойдешься"
Да, кот шикарный! У меня он цветет долго, еще и разрастается хорошо.
Сегодня прочла, что у Ниро Вульфа, героя детективов Р.Стаута, было 10000 орхидей!!!
Четкое правилоодну купила - от одной должна избавиться
на красненькие потянуло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока себе говорю - "сам себе хочу-хочу, сам себе и обойдешься"
мне кажется, где-то от сотни штук реально становишься их рабом
А кроме орхочек, что-то ещё держите?
Полив да, а как отпуск планироватьНе больше недели или нанимай орхоситера
идея хорошая, но я свои даже летом поливаю раз в 10-14 дней
как вам удается? расскажите
извечная тема про орхидеи и полив)
Спасибо!люблю конкурсы!😉Буду участвовать,потом отпишусь в темке✌️😊девочки нашла конкурс в ВКкто пользуется этими удобрениями. вроде подарок гарантирован⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже поучаствуюдевочки нашла конкурс в ВКкто пользуется этими удобрениями. вроде подарок гарантирован⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже поучаствуюОпосля раскажу))
Спасибо за информацию)
если уже зашла - похвастаюсь) Деньрожденьевские пополнения мои)
Спасибо. Это папин подарочек. Сама от нее тащусьС прошедшым вас
Вторая орхочка, персиковая
Классные подарочки! И День рождения тоже классный день - можно "без зазрения совести" пополнять коллекцию орхидей и не одной растюшкой, а мноооооогоооооо!если уже зашла - похвастаюсь) Деньрожденьевские пополнения мои)
Классные подарочки! И День рождения тоже классный день - можно "без зазрения совести" пополнять коллекцию орхидей и не одной растюшкой, а мноооооогоооооо!
Та это - счастье!! а то нам уже жить нЕгде было бы - отдали бы своё жильё орхидеямЖаль только день рождение один раз в год
А главное - для наших близких простой способ определиться с подаркомну по мимо ДР, есть еще новый год, 8-е марта