подскажите никто не видел крепежи такого типа именно чтобы на горшок крепились, может где-то попадались?
недавно там была ничего похожего нет(в эпицентре что то похожее мне кажется видела... не буду утверждать на 100%
недавно там была ничего похожего нет(
Вот по поводу "обрезать или не обрезать" цветоносы. Первый в "четвертом колене" дал два ответвления - и каждый цветочек 11 см. А рыжий наростил за два года 6 цветоносов, правда один уже засушил - осталось пять.
Я против обрезания раньше времени!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот по поводу "обрезать или не обрезать" цветоносы. Первый в "четвертом колене" дал два ответвления - и каждый цветочек 11 см. А рыжий наростил за два года 6 цветоносов, правда один уже засушил - осталось пять.
Я против обрезания раньше времени!!!!
Пусть стоят - терпения и терпениястоят себе и "ничего не делают"
а я недавно чуть не загубила свою орхочку... перелила. Впервые за 3 года, это ж надо было. пришлось срезать корешки, те что в горшке. Воздушных немного коротких было, я их брызгала каждый день. Один воздушный уже вырос сантиметров на 5-6, есть еще парочку покороче. Нижние листья пожелтели, штуки 3 кажется. Их обрезала и заглубила орхочку в горшок, вчера уже вместе с воздушными корешками. Судя по тому, что новый листик вырос, надежда на жизнь орхочки есть, я так понимаю.
"Жалкое зрелище..."сегодня объявление увидела
продают за 50 грн мини
"Жалкое зрелище..."
Красотищщщщщща, если он и вправду такой - кирпично-красный. И сколько ж такой стоит?вот тоже увидела объявление, продаются.
в фото я влюбилась, знать какие в живую...
Как по мне, то дороговатоХочет 230 на 1 цветонос и 280 на 2
Это на ХФ? Попробую найти )))ой сегодня объявление увидела
продают за 50 грн мини
СпасибоГаль не на ХФ, это в контакте есть группа -Цветочная барахолка
Может, стыдно стало?И вечером объявления уже не было, неужнли купили...?
А это мои обновочки. Места под цветы катастрофически мало, но мне срочно надо было приобрести эти две орхочки.