мне мой заявил - надо создать форум мужей у которых жены "орхоманьячки" "чтоб коллективно бороться с "самым последним цветочком, который - Я найду куда поставить"
мне мой заявил - надо создать форум мужей у которых жены "орхоманьячки" "чтоб коллективно бороться с "самым последним цветочком, который - Я найду куда поставить"
какие цветочки красота, а муж ваш просто молодец.
мне мой заявил - надо создать форум мужей у которых жены "орхоманьячки""чтоб коллективно бороться с "самым последним цветочком, который - Я найду куда поставить"
какие цветочки красота, а муж ваш просто молодец.
мне мой заявил - надо создать форум мужей у которых жены "орхоманьячки""чтоб коллективно бороться с "самым последним цветочком, который - Я найду куда поставить"
Black bird вчера приехала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девы, видела живую синюю орхужуть, с красителем наверно, вот нафуя это делать, нездорово и как искусственная...
Цветочки мелкие, 2,5-3 см максимум и она темнее конечно немного, фото на солнышке,но далеко не "черная".а цветочки не сильно мелкие? мне казалась она значительно темнее
Мультифлора если много небольших цветочков, на разветвленных цветоносах.Красивый цвет! А как называется такая разновидность орхочки, у которой цветонос разветвлен на две стороны? У меня желтенькая с таким же...
В лубом магазине, где продают орхи.Девченки, подскажите где у нас в Харькове можно зажимчики купить, типа прищепочки и опорки(только не пластмассовые а такие зелененькие вроде деревянные)???
я в любом не видела. везде одинаковые продают - завитые. А именно палки покупала на ЦР и зажимы там жеВ лубом магазине, где продают орхи.