что бы максимально передать реальный цвет, надо фотографировать без вспышки и при дневном свете, а смысл в том что он однозначно не алый, как они его описывали, фото не мои а той девушки которая его купила.
А сейчас не удержалась заказала Ванду, сижу инфу изучаю.
поздравляю, хвастоните потом обновочкой
Мде, чет я расхотела этот пиколо ред)))))
конечно, еще и вопросами засыплю
Очень Ванду хотелось, а цены кусаютсяв итоге выпросила на годовщину свадьбы (на 2 месяца раньше )
не помню кому обещала - фото купленных сеянцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
результат Клонекс геля, прошло чуть больше месяца, растет 3 корешка
теперь "Аленький цветочек"мои попытки передать цвет
в жизни много много темнее, и будто то бы бархатный
но конечно не красный как на фото в магазине
Где???уже и место нашла
ммм... Зато какие!хотела выставить в полном цветении осталось два бутона
Фласка да 10евро в ней 4штучки, я осенью с Владой покупала пополам, но так и не выходила ни я ни она, они там с ноготь размером
Я купила готовый Сеянец, это хозяйка фласку вскрыла и пол года адаптировалавы спросите сеянцы готовые у Юли может ещё не забрали или кто то отказался
Пиколло ред - очень красивый, но жаба пока давит, может на один цветонос появятся позже. А ванду от Лины жду на дняхуже и место нашла
Мои ничего не выделяют.Девочки, подскажите, фаленопсисам свойственно выделять на листиках капельки жидкости при определенных условиях, например при повышенной влажности или пониженной температуре или после полива или еще когда-нибудь???
На моем появились липкие капельки с нижней стороны по краю листа. Понимаю, что это могут быть вредители, но в таком случае я должна их (насекомых) видеть... А вдруг фаленопсисы способны, как, например, монстера при повышенной влажности, выделять капельки воды???
Может, клещик? Их не видно.
Выделяют. На солнышке у меня
У меня тоже бывает, что некоторые фаленопсисы выделяют на обратной стороне листьев по кромке липкие капельки. От чего зависит, не знаю, но растениям вреда от этого никакого.Девочки, подскажите, фаленопсисам свойственно выделять на листиках капельки жидкости при определенных условиях, например при повышенной влажности или пониженной температуре или после полива или еще когда-нибудь???
На моем появились липкие капельки с нижней стороны по краю листа. Понимаю, что это могут быть вредители, но в таком случае я должна их (насекомых) видеть... А вдруг фаленопсисы способны, как, например, монстера при повышенной влажности, выделять капельки воды???
У меня тоже бывает, что некоторые фаленопсисы выделяют на обратной стороне листьев по кромке липкие капельки. От чего зависит, не знаю, но растениям вреда от этого никакого.