Наконец исполнилась одна моя мечта. Муж сделал из балкона - орхобалкон))
Здорово!
А вы держите в цветных горшочках? Я бы их вообще убрала, корни у них такие красивые, мне нравиться их разглядывать, особенно изумрудные...
Раньше стояли в обычных прозрачных горшках,а для орхобалкона взяли цветные кашпо для красоты просто.прикольные разноцветные.я надеюсь это не вредно для корней они же пропускают необходимый им свет?
Одно плохо,что долго.зато ждать интересно
А если не секрет где купили и за сколько?
Лучшая из моих орхидей))
Одно плохо,что долго.
А если не секрет где купили и за сколько?
Лучшая из моих орхидей))
Да, я свою подростка ждала 3года, 1мес. и 15дней.Да долго, но бывает что люди по 2-3 года цветение взрослых, купленных ждут
Да уж пиколо ред - ни какй и ни "ред"
а я себе купила 2 дитя из фласки уже адаптированных, ждать до цветения конечно еще долго но похвастаюсь родителями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надеюсь не пропадут
первый обещают что то голубого цвета, а второй 50/50зато ждать интересно
ну со всеми вами мне будет ждать веселее
ооооо, по поводу цветкова это да, есть у них такое, пару месяцев назад, девочка в одноклассниках, им назад их "красавицу" отправила, потому как заказывала вот чего:А ещё меня гложит такая обидка : покупала в цветкофф несколько красавиц.и вот такая у меня назрела претензия. Зачем фоткать так что цвет не отвечает действительности?я купила пиколо ред.во первых его упаковали помяв ВСЕ цветочки и они все отпали.сейчас он опять цветёт и с их фотками нет НИЧЕГО общего!!!дальше на фотках бабочка тоже у них покупала.первая фотка моя.вторая их.тоже ничего общего.вот и вопрос.я понимаю что продать нужно,но зачем так фотошопить.я даже включала на фотике режим насыщенных тонов и никак.обидно((