Алла Ивановна какой нежненький полосатикУ вас хороший муж умеет читать женское ХОЧУ
Если не секрет в какую цену орхочки?
Какие все таки у нас мужья золотые, я думаю каждая из нас слышала - сколько можно, ставить не куда, ВСЕ это последняя. И тем не менее когда видят как у нас горят глаза, вздыхают и дарят
Какие все таки у нас мужья золотые, я думаю каждая из нас слышала - сколько можно, ставить не куда, ВСЕ это последняя. И тем не менее когда видят как у нас горят глаза, вздыхают и дарят
Как про меня написано!!!!Девочки, все-таки это, мало того, что не лечится, так еще и заразно! Вчера уговорила мужа заехать в ЦС "только посмотреть". Насмотрела фалик, как по мне, так необычной расцветочки. Но совести не хватило попросить купить, ну после 3-х штук на 8-е марта. Сам спросил: так что берем? Ну вот он, насмотренный
Мой розовый фалик, купленный летом на распродаже зацвел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примите меня в свою теплую компанию. У меня всего лишь 4 фаленопсиса. Два из них растят бутоны, а этот, купленный летом на распродаже зацвел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фотки! Фотки давай!))))))
сама подставка, на 22 кольца⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кому не хватило колец - стоят просто так, благо подоконник широкий
Вот это размах!!!