Таня! Это цвели детки.Фото старое .ближе нет. Детки уже раздаренные и прекрасно прижились. Моя уже обцвела и я не фоткала когда цвела. Но цвела красива с резными листочками, как зацветет сфоткаю. Один детеныш уехал к Анечки с форума.Ninulyaa, а это что, детки цветут? А можно фото цветов поближе?
Не фоткала так как орхи для меня пройденный этап.Я ими приболела лет 10 назад когда они только появились.Сейчас осталось несколько фаликов и все.У них очень сильная энергетика.Первые кто не выдержал такого соседства были фиалки, Конечно очень красивые, но и места много надо.Да и за 10 лет хочется чего др.Жалко, что фоток ближе нет - цвет такой сочный. Будем ждать следующего цветения!
Думаю не скоро. Сейчас такой выбор.Интересно когда меня отпустит))))
Выбор-то есть... Сейчас такое время, что денег нет на этот выбор))))))))))
И у мужа уже нервный тик (он же мне еще тепличку для кактусов делает)
Ну конкретно те, что сейчас у меня живут с года 2005 наверное (старожилы, так сказать)... А так, со школы увлекаюсь.А кактусы у ВасОчень красивые.Сколько лет вы их собирали?
Ему уже коньячку пораТанюша, что ж вы так мужа довели, вы ему валерьяночки дайте
Ооооо, осень это... Боже, это уже так скоро!!!!!Хотя конечно места нету, и когда чтото хочется, глаза закрываю и Я ЕТОГО НЕХОЧУУУУУ, потом иду на балкон и думаю куда ети растишки заносить осенью. Немного помагает
У них очень сильная энергетика.Первые кто не выдержал такого соседства были фиалки
Девочки недурстаенные фласочки получали от Claessen Orchideeën (тут девочки показывают что пришло) и от ROLLKE Orchideensucht, Германия говорят не плохие (обсуждение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну конкретно те, что сейчас у меня живут с года 2005 наверное (старожилы, так сказать)... А так, со школы увлекаюсь.
а как это и для чего?в этом году наопыляла еще фаликов,