Нужно эту смесь налить в поддончик для орхи и оставить на ночь а утром слить
А можно об этом подробнее? Что за пеленки, в чем они располагаются? Ну и вообще все интимные подробности ))) А то нужно будет уехать, а орхи оставить на домашних. Возможно, этот вариант будет подходящим.
Добро пожаловать, какая Лиодорка - все облизываюсь на нее, но пока не созрела.
Продают люди на форумах ( я покупала очень довольна), есть заказы возят.
еще я себе на годовщину свадьбы заказывала на подарок у девочки на Одноклассниках из Симферополя - очень довольна.
А бывает просто в магазинах покупаем потом хвастаем и рассказываем кто где купил.
смотря что именно вы хотите.
Девочки, а можно мои вялые теплым душем поливать?
А как часто поить таким коктейлем?
Пеленки купленные в аптеке,как правильно называется я не знаю но они с одной стороны как клеенка а с другой как вата пресованная. Просто положила их на подоконники и поставила сверху орхи и на сами пеленки наливаю воду. Но если В уезжаете на долго то такой вариант будет не очень,лучше поставьте их все в поддончики и просто пусть Ваши домашние в сам поддончик наливают воду раз в 4 дня!Кора пропитается водой но не очень сильно и залить таким образом тяжело и орхам хоть какая то влага
Я тоже купила у девочки из Одноклассников но из Днепропетровска,все таки из Симферополя как то стремно сейчас заказывать(
Теплый душ нужен только когда они обмораживаются,а Ваши тургор потеряли скорее всего изза того что мало корней,но новый листик лезе нормальный.
А что у Вас с точкой роста,а то там вроде как что то сухое есть?
посмотрите свои опытным взглядом,на моём последнем фото - неужели детка завязываетя?или то я так хочу
А детка новый лист растит, ну и корешки
А на моей детке от мамки неизвестного цвета уже 4 маленьких листочка %) и пока ни намека на корешки... Вязать мох может уже?
Леночка, вау. У вас наверное замечательные условия для них.